|
В том-то и дело что вы не видите разницы между наукой и верой. Хочу - верю, хочу нет.
В то время как наука - это не о вере вообще, а о доказательной базе.
Мне тоже не нравится Стандартная модель строения вещества. Какая-то она слишком мутная. Но я понимаю, что она подтверждена экспериментально и никуда от неё нам не деться. Поэтому я не лезу утверждать, что "есть другие теории", или предлагать свои варианты. Более того, я не буду обсуждать её вообще, поскольку не знаю доказательной базы. Но вот с доказательной базой происхождения человека "от амебы" я более-менее ознакомлена, и понимаю, что иную трактовку всему массиву археологических находок дать невозможно. Не прослеживается в археологии одномоментного появления высокоразвитых существ. Совершенствовались они постепенно.
Последний раз редактировалось HellGirl; 18.04.2023 в 05:07.
Ага! Никогда ещё я такой пропаганды не видел. Они же умные - прекрасно знали, что ковид не страшнее гриппа. Зачем им палиться? Но когда показывают горы трупов, длинные вереницы скорых, рассказывают всякие ужастики, то какие они ассоциации вызывают? А плюс ещё репрессии с увольнениями с работы, в поезд, самолёт не пустят, то хочешь-не хочешь, а уколешься. Ну и дискредитировать несогласных заодно трансляцией всяких небылиц как эта. Несогласных врачей не показывали, потому что они грамотно могли объяснить что к чему. А вот таким придуркам типа "все умрут" - зелёный свет. Мол смотрите, что из себя представляют эти антиваксеры.
Будьте счастливы
Я не отрицаю науку - но там шарлатанов не меньше, чем реальных учёных. Вот воров я совсем не уважаю. Там же реальная коррупция и воровство. Только не говорите, что вы воров любите.
Нельзя не верить дактилоскопии в принципе - там реальная наука. Правда и там возможностей для подтасовок масса. А тут сказки вокруг горы костей.
Будьте счастливы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |