А мне вспомнилась Волочкова.
|
А мне вспомнилась Волочкова.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А я бы посмотрел. Кстати, наверняка в сети найти нетрудно.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Зато как танцует!!!
Нашел вот что еще!
Теперь понятно от куда у нее такая фигура!
Настя Блинова. Пловец. Тяжелоатлетка. Обсуждаем жизнь и фото девушки.
Погнали!
Её зовут Анастасия Блинова.
Точных данных о параметрах её фигуры нет, однако это и не нужно. Фотографии говорят сами за себя. Абсолютно в любой одежде Настя выглядит эффектно в силу тех габаритов, которыми её одарила природа, а также благодаря тем нагрузкам, которыми она подвергает своё тело и мышцы.
Россиянка около 10 лет отдала плаванию, благодаря чему у неё очень развиты плечи и верхняя часть тела. Хотя, не зря говорят, что вода создаёт идеальное тело, потому что нагрузка при плавании равномерно распределяется на все мышцы, формируя мощный плечевой пояс, сильные руки, а также развивая дыхательную систему и укрепляя сердечную мышцу.
Девушка всегда с теплом вспоминает былые времена пловца. Буквально можно сказать, чтобы сделать Настеньку счастливой, надо дать ей много воды. Морюшко там или океан.
С 2016 года девушка начала увлекаться сначала пауэрлифтингом, а через год тренировок с головой ушла в тяжёлую атлетику. По сей день она активно тренируется и выступает на различных соревнованиях.
Своими программами тренировок она не делится, а также не постит в свой Инстаграм тренировочный процесс. Лишь изредка можно увидеть в её профиле немного видео, где она выполняет на тренировке толчок штанги с груди в разножке.
Она еще и штанги толкает!![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |