|
Светлая память...Валентину Юдашкину.....Покойся с миром....Царствие Вам Небесного...
Ужас! Один за одним!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Конечно, нет.
А зачем мёртвому Зайцеву мёртвый Юдашкин?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Скоропостижно скончался Андрей Малосолов. На 51-м году жизни...
Андрей Владимирович Малосолов родился 4.01.1973 в Москве.
Уже с 1985-го стал болельщиком ЦСКА. Первый выезд - в 1987-м. "Почему ЦСКА? Для меня клуб был синонимом силы государства". Широко известен под прозвищем Батумский ("В 1989 году поехал на выезд в Батуми, но уже в Туле меня высадили: билета у меня не было, потому что в те годы ездить по билетам считалось моветоном"). Быстро заслужил авторитет в армейском фанатском движе. В 1990 году основал знаменитый "Русский Фан-Вестник", первое фанатское издание на территории нашей страны; главный редактор в 1990-2005 годах. В 1994-м выступил сооснователем легендарной группировки красно-синих Red-Blue Warriors (датой создания RBW принято считать 22.05.1994, когда баннер Red-Blue Warriors впервые появился на армейской трибуне).
В 1993-м защищал Дом Советов и едва не погиб. "Несправедливость вокруг была, разброд, массовое мошенничество народа и обман, приход вдруг ни с того ни с сего этнических банд из ниоткуда". В течение десяти лет являлся сотрудником РИА Новости, освещал всевозможные конфликты, работал военкором в Чечне и Югославии. В разное время также трудился спортивным и политическим обозревателем "Комсомольской правды", "Российской газеты", "Версии". На протяжении нескольких лет был журналистом правительственного пула.
Скоропостижно скончался вечером 1 мая. Причина смерти - оторвавшийся тромб. "Сначала он потерял сознание и очевидцы вызвали скорую. Однако приехавшие врачи скорой помощи уже лишь смогли констатировать смерть журналиста", - сообщил ТГ-канал "Мутко против".
У него остались жена и двое сыновей.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |