Страница 90 из 104 ПерваяПервая ... 40808889909192100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1033

Тема: Путиномания

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Не в той теме написал. Продблирую.

ИВС, напрасно ты недооцениваешь народную любовь, как политический фактор. Все тираны хотели народной любви, кроме, пожалуй, Нерона. Не будь народной любви, Путин просто не решился бы начать войну. Гитлер, между прочим, тоже.

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Пум! Ты давно был в России? Давно говорил с людьми? Всякими разными, простыми медсестрами и слесарями? У меня даже один знакомый ФСБшник есть, который говорит "Родину люблю, государство ненавижу".
    Ты же знаешь, когда я был в России. Летом 2022. И поддержка Путина очень сильна. Не поголовно всё население, но его значительная часть поддерживает Путина. В том числе, многие из моих друзей. Вот Николь порвала отношения со мной и с форумом за то, что я против Путина.

Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
    Победить в СВО!
    А разве это не касается каждого?
    И победа и поражение в этой войне, которая называется СВО станет величайшей трагедией. Лучше всего, чтобы эта война поскорее закончилась и даже не столь важно за кем какие территории останутся. Победа любой стороны - это ужас. К сожалению, большинство этого не понимают.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    поддержка Путина очень сильна. Не поголовно всё население, но его значительная часть поддерживает Путина. В том числе, многие из моих друзей.
    Именно так. Я живу в провинции, и в моём кругу общения нет явных противников Путина.
    Глядя на собственных чиновников, люди понимают, что Путин не так уж и плох.
    Проблема в том, что ему нет явной альтернативы. Лидеры оппозиции ведут себя как пауки в банке и не вызывают доверия.
    Люди понимают, что в случае очередной революции ничего они не получат, а вот экономическое положение может сильно ухудшиться.

И победа и поражение в этой войне, которая называется СВО станет величайшей трагедией. Лучше всего, чтобы эта война поскорее закончилась и даже не столь важно за кем какие территории останутся. Победа любой стороны - это ужас. К сожалению, большинство этого не понимают.
    ​Абсолютно согласна.

Цитата Сообщение от Penis* Посмотреть сообщение
    Победить в СВО!
    А разве это не касается каждого?
    Дать пу с его шайкой еще немного посидеть на троне и успеть еще немного пограбить страну?
    Конечно касается.
    ​Чем раньше мы скинем их со своей шеи, тем из менее глубокой ямы с дерьмом придется выкарабкиваться стране.
    Поэтому сво касается каждого. Чем больше народу будет против этой войны, тем быстрее она закончится и тем меньше страна потеряет и людей и денег.

​5.05 вечером был у меня удивительный разговор с algasv. Когда мы познакомились, она сразу же начала разговор о политике. Выяснилось, что она правоверная кондовая путинистка. Внимательно следит за событиями на фронте. Болеет, естественно, за российскую армию. Ну, в наше время все, кроме немногих, типа меня, занимают чью-то сторону. Я обозначил свою позицию, но в долгие дискуссии не вступал. И вот вчера в разговоре снова заговорили на «любимую» тему. Я сказал, что пишу статью. И тезисно изложил ей суть. Говорил я сбивчиво. Это пишу я гладко, а оратор я, честно говоря, неважный. Формулировал на ходу, экал, сбивался. А она яростно наступала, повторяя то, что можно услышать по российским каналам. Спор у нас был острый. А результат спора был удивительный. Вдруг… Она согласилась с моими аргументами:
    – Ты прав. Ты открыл мне глаза.
    Я сам удивился. Не ожидал.

Известный российский карикатурист Сергей Елкин, который не единожды высмеивал власть РФ и всевозможные несуразные ее проявления, в этот раз не оставил без внимания растущую параною Путина, пишет Хроника.инфо со ссылкой на U-News

Новый рисунок Сергея илюстрирует президента РФ, пытающегося допросить земной шар в порыве своих навязчивых подозрений. Ведь если верить словам и действиям Путина, то единственная проблема России – беспричинная нелюбовь других государств.

Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Спор у нас был острый. А результат спора был удивительный. Вдруг… Она согласилась с моими аргументами:
    – Ты прав. Ты открыл мне глаза.
    Я сам удивился. Не ожидал.
    Пум! МОЛОДЕЦ!!!

Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Не в той теме написал. Продблирую.

ИВС, напрасно ты недооцениваешь народную любовь, как политический фактор. Все тираны хотели народной любви, кроме, пожалуй, Нерона. Не будь народной любви, Путин просто не решился бы начать войну. Гитлер, между прочим, тоже.

Ты же знаешь, когда я был в России. Летом 2022. И поддержка Путина очень сильна. Не поголовно всё население, но его значительная часть поддерживает Путина. В том числе, многие из моих друзей. Вот Николь порвала отношения со мной и с форумом за то, что я против Путина.

А не касаясь политики общаться нельзя? Я вот тоже не согласна с тобой, но это не мешает нам общаться. И ещё у меня есть такой друг , настроенный против Путина и России гораздо более агрессивно. чем ты. но это не мешает нам общаться. Можно ведь не касаться политических вопросов.

Согласен.

Страница 90 из 104 ПерваяПервая ... 40808889909192100 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права