|
То есть вы выбираете версию, которая кажется вам наиболее вероятной? Ну, я делаю так же.
Но "мне подсказывает интуиция" - это вполне достаточное основание для человека поступить так или иначе, если, конечно, нет источников информации понадёжнее, но совсем не аргумент в споре, тем более, не доказательство в суде.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
"Так вышло" это не значит, что причины нет. Ничего не бывает без причины. Это значит, что причина есть, но мы её не знаем. И незнание это - ещё не основание принять чью-то версию, тем более, в случае, если эта версия кажется нам маловероятной или совсем невероятной.
В некоторых случаях да. Но тут тоже есть нюансы - я выбираю версию для себя. И наши дискуссии я бы спором не называл - скорее обмен мнениями. Так что от своей первоначальной версии я всегда готов отказаться, если мне предложат более правдоподобную. Ну и конечно ее тоже через фильтр.
Я с вами в суд не собираюсь. Это совсем другая история.
Будьте счастливы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |