Страница 80 из 95 ПерваяПервая ... 3070787980818290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 948

Тема: Немного психосоматики и куча всякого другого

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    И тест этот - собственное чутьё?
    Называйте это интуицией, "голос сердца" будет точнее.
    Будьте счастливы

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

То есть вы выбираете версию, которая кажется вам наиболее вероятной? Ну, я делаю так же.

Но "мне подсказывает интуиция" - это вполне достаточное основание для человека поступить так или иначе, если, конечно, нет источников информации понадёжнее, но совсем не аргумент в споре, тем более, не доказательство в суде.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

​Не похоже.
    Скажу честно, если бы я обращал внимание на голоса типа "через 2 года все уколотые умрут", то перестал бы себя уважать.
    Будьте счастливы

"Так вышло" это не значит, что причины нет. Ничего не бывает без причины. Это значит, что причина есть, но мы её не знаем. И незнание это - ещё не основание принять чью-то версию, тем более, в случае, если эта версия кажется нам маловероятной или совсем невероятной.

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    Скажу честно, если бы я обращал внимание на голоса типа "через 2 года все уколотые умрут", то перестал бы себя уважать.
    Дураков больше, чем умных. Следовательно, пропаганда ориентирована, в основном, на дураков. Если миллион поверит, а тысяча скажет: "Какая чушь!", то смысла в такой пропаганде нет. Уверен, что многие поверили, что привитые умрут в течение 2 лет.

То есть вы выбираете версию, которая кажется вам наиболее вероятной? Ну, я делаю так же.

Но "мне подсказывает интуиция" - это вполне достаточное основание для человека поступить так или иначе, если, конечно, нет источников информации понадёжнее, но совсем не аргумент в споре, тем более, не доказательство в суде.
    В некоторых случаях да. Но тут тоже есть нюансы - я выбираю версию для себя. И наши дискуссии я бы спором не называл - скорее обмен мнениями. Так что от своей первоначальной версии я всегда готов отказаться, если мне предложат более правдоподобную. Ну и конечно ее тоже через фильтр.

​Я с вами в суд не собираюсь. Это совсем другая история.
    Будьте счастливы

"Так вышло" это не значит, что причины нет. Ничего не бывает без причины. Это значит, что причина есть, но мы её не знаем. И незнание это - ещё не основание принять чью-то версию, тем более, в случае, если эта версия кажется нам маловероятной или совсем невероятной.
    Конечно.
    Будьте счастливы

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    А есть "такого", которому верят без доказательств и/или проверки, вообще нет у взрослого человека?
    У ребенка - есть. Родители, учителя...
    Многое зависит от уровня развития человека и от уровня доверчивости. Одному легко что то "втюхать", другой никому не верит.
    Так это тоже временно. В подростковом возрасте авторитет родителей слабеет, потом учителей, появляются другие авторитеты.
    Будьте счастливы

Цитата Сообщение от bombay Посмотреть сообщение
    А где ваше знание? Вы же ничего сами доказать не можете, требуете, чтобы я верил вашим авторитетам. Другими словами хотите, чтобы с вами играли в поддавки. Ты верь в моих идолов, а я от твоих буду нос воротить. И я принимаю слова ваших идолов когда интуитивно чувствую, что они правы. Но у вас мышление религиозное, построенное на вере в авторитеты. Сами ничего доказать не можете и чужие доказательства не проверяете. Авторитет сказал - принято. Это про вас.
    Я же всё прокручиваю через сердце. Как там написано "Интуиции бывает достаточно для усмотрения истины". Вот так вот.
    Хоть одного авторитета назовите, которому я призываю верить? хотя бы в данной теме?

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Бесполезный разговор
    согласна)

Страница 80 из 95 ПерваяПервая ... 3070787980818290 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права