|
АиФ конечно очень авторитетный научный источник)))))
![]()
Действительно нашли лечение от рака.
Мы с Пумом уже собираемся путешествовать во времени. Кто с нами?
Сенсации интересная замануха. Иначе скучно.
источники разные бывают...а инфы больше для прикола такие создаются
вот как эта
Немцы создали прививку от мужских измен
Ученые из Университета Бонна разработали препарат, благодаря которому женщины смогут быть спокойны за верность своих мужчин. Эта «прививка от измен» напрочь отбивает у неверных супругов желание подпускать к себе чужих дам.
Теперь ревнивицы смогут спать спокойно даже в те моменты, когда их благоверный проводит время в веселой компании, окруженный красивыми женщинами. Препарат, который разработали немецкие ученые, не позволит мужчине заигрывать с незнакомками, он даже не подпустит их ближе, чем на 80 сантиметров.
«Прививка от измен» содержит в себе гормон окситоцин, который и блокирует в голове мысли об адюльтере. Мужчинам просто становится неинтересно общение с чужими женщинами. При этом препарат никак не повлияет на половые функции мужчины – он сохранит верность жене, но супружеский долг он также сможет с легкостью исполнить.
![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Вот это - да! Так я, оказывается, пророк?
Вирус любви
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 15.05.2023 в 15:48.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |