|
Ахренеть себе вывод!
Про бабника, который говорит о неимоверном колистве женщин, мне говорил муж. Врать ему не было какого-либо смысла.
Я и сама уверена в таком выводе, что у бабника проблема с сексом.
Неуверенной в себе я себя не считаю.
Более того, имею всегда много поклонников. И всегда была привлекательна для мужчин. Другое дело, что сейчас у меня такое время, когда я стою перед выбором... Хотя понимаю, какую дорогу мне выбрать.
В своем темпераменте у меня нет сомнений, более того, я знаю себе цену. Таких как я единицы. Я откровенна и всегда говорю правду.
Мужчина рядом со мной всегда счастлив, любящий и любим.
Последний раз редактировалось Спичка; 23.05.2023 в 20:51.
Ну, раз муж... значит, я импотент. Поспрашивай у присутствующих.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества.
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит :
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!...
Вот странное дело. Если человек имеет нетрадиционную ориентацию, это давно признано нормальным. Ну, не виноват же он, что ему нравятся другие мужики. И не просто признано нормальным. Гомосексуалисты устраивают парады гордости.
А вот если мужчине нравится секс с разными женщинами, то это - ужас, гадость и он должен стыдиться. Так?
А, ведь, таких мужчин большинство. Просто не все готовы заявить об этом открыто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |