|
Жаль писать в пустоту,
Когда удаляют комменты.
Когда тебя принимают не за ту,
Когда "ты" уже не "мы"...
И все бессмысленно.
Я не играю в такие игры,
Когда одни воротА.
Пусть судьба всхлипнет
Наивно.
Я уже
Явно
не та!
Последний раз редактировалось Спичка; 26.05.2023 в 01:18.
Удаленные стихи жалко
А это уже точка невозврата
А зачем удалять? Хорошие же стихи!
"Критика"...
Я с 7 часов вечера шёл пешком из Тель-Авива. Это около 25 км. У нас сейчас 4:01 ночи. Но спать лечь не могу, когда на форуме такие дела творятся.
Гульжан - не робот. Это реальная, очень милая женщина, с которой я много раз беседовал по скайпу. Фотография на аватаре - настоящая.
Это же надо, выбрать в качестве мишени добрейшую и тишайшую Гульжан, которая за 7 лет, что она на форуме ни с кем и ни разу не конфликтовала. Про таких говорят: "мухи не обидит". Как можно!
А по поводу "Много написала"... Она на форуме с 15.06.2016, то есть 2536 дней.
Всего сообщений
30,177
Сообщений в день
11.90
Ты на форуме с 3 апреля 2023 года, то есть 53 дня
Всего сообщений
1,462
Сообщений в день
27.98
То есть у тебя в день сообщений в 2.35 раза больше. То есть за 2536 дней, если ты будешь писать с такой же скоростью, у тебя будет 71 064 сообщения.
Вопросы есть?
Нурофен зарегистрировался позже, чем Гульжан. Посмотри на даты.
А мне больше делать нефиг, как создавать клона и от его имени размещать статьи из Интернета! Равно как Нурофену и Белой Хризантеме.
Твоё право считать Гульжан роботом. Можешь и меня роботом считать. Но обижать своих друзей я не позволю. Когда я приглашал тебя на форум, я говорил, что никому в обиду тебя не дам. Но и тебе в обиду не дам никого.
По-хорошему перед Гульжан следовало бы извиниться. Извинишься ли ты - дело твоей совести. А я, каке администратор, извинюсь.
Дорогая Гульжан! Прости, что тебе пришлось всё это читать и я не успел тебя от этого уберечь, хотя это моя обязанность. Просто я не был дома. Не сердись на Спичку. Она хорошая, но вот что-то её понесло. Бывает. Мы все тебя очень любим. Ты замечательная!
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Можно я к Гульжан здесь обращусь?
Если честно, положа руку на сердце - я тоже удивлялась всегда, почему Гульжан не вступает в дискуссии и почему все ее посты - это статьи из интернета на совершенно разные темы.
Возможно, именно это и вызвало у Спички сомнения в ее реальности.
Дорогая Гульжан! Отзовись! Покажи нам всем, что ты - Человек! Чтоб никто не сомневался!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |