Вот тема Гульжан на форуме в разделе Мы
http://www.lbk.ru/showthread.php?210...B6%D0%B0%D0%BD
|
ТАК-ТАК-ТАК ,что за шум вокруг меня ..в чем я провинилась ,и кому дорогу перешла,авось и кашу сьела и не подавилась...Новички пусть не понтуются, надо себя уважать и форумчан уважать...видали мы таких молокососов...Да я ГУЛЬЖАН -живой человек,никого не трогаю,не оскорбляю,не наговариваю,с многими Я в дружбе !
Хочу сказать что живу в своем мире ,дружу с форумчанами ,никого не обижаю и уважаю каждого !
Ну,если завидуете..то делайте это МОЛЧА !!! без слез ..и без нападения....
![]()
Я- Гульжан собственной Персоны !!! И не кому не позволю меня оскорблять и наговаривать на меня ,что я Фейк ...Кому не попути,можете отписаться..буду рада !
Последний раз редактировалось Gulzhan**; 26.05.2023 в 21:32.
Гюльжан! Мы тебя любим!
![]()
А я должен сделать признание. Гульжан клон. Это я пишу за неё. И Льянта. И Нурофен тоже - клон. И Гвоздичка. И Тычуня. Кто его видал, а? И ИВС - клон. Нет никакой ИВС на свете. А уж Белая Хризантема... почти 100 000 постингов за неё написал! Неужто вы поверите, что какая-то женщина сама могла написать столько?
В прочем, меня тоже нет. Единственный реальный юзер этого форума - Спичка. Это она нас всех придумала и пишет за нас.![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Спасибо Вам ,ИВС ..что откликнулись ! а может устроить революцию -для тех,кто много хочет и не подчиняется руководству Форума...
Занимаются глупыми делами ,и я думаю что таких форумчан можно забанить...пусть ума наберуться ....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |