Повотрю фразу, которая так не нравится Белой Хризантеме
Иногда я жалею, что я не голубой.
|
Повотрю фразу, которая так не нравится Белой Хризантеме
Иногда я жалею, что я не голубой.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я мечтала когда-то иметь друга-гея.
Зачем-почему?
Во-первых, мужчины мне казались умнее, (в техническо-математическо-физической областях) поэтому с ними интересней, чем с женщиной.
Далее. Мужчина более любознательный, поэтому круг его интересов более широк.
Мужчина спокойней психологически.
Мужчина тебе не завидует.
А самое главное! Мужчина-гей не пристает!
Когда я познакомилась с представителями этого меньшинства, я поняла, что я очень ошибалась, приписывая геям качества мужчин. Потому что у геев очень много качеств женщин. Хотя люди, как правило, очень талантливы.
Последний раз редактировалось Спичка; 14.06.2023 в 16:09.
Отвечаю на заданный мне вопрос.
Женщина из ничего может сделать три вещи: скандал, шляпку и салат. (французская поговорка).
Поэтому настоящая женщина умеет все.
Теперь первая часть твоего повествования. Не соглашусь. Потому что не надо приписывать всем женщинам то, что ... (и далее твой текст).
Есть такие женщины, которые и ростом выше, и физически сильнее, и характером, и силой воли, члена может и нет, но зато бывают яйца стальные, как говорят, и умом бывает умнее, и усы бывают, и ласкает нежнее!
Женщина обладает рядом качеств, которые не присущи мужчине. Она более развита фактически. Это видно уже в младенчестве. Она развивается быстрее. Девочка более жизнеспособна. Она более интересна.
Не буду впадать в сравнения, так как это очень долгий разговор.
Поговорим не об ИСТЕРИКЕ, как видит это мужчина, а поговорим о СКАНДАЛЕ. Именно так это называется.
Мужчина часто непонятлив, он часто "тостокож", не понимает до конца, о чем говорит ему женщина, не запоминает с первого раза, не воспринимает на слух сразу несколько заданий, не умеет идти на компромис, не соглашается с женщиной, не проявляет к ней свое внимание и тд. Причин много.
Со стороны женщины это не всегда театр. Женщина более эмоциональна. Поэтому, здравствуй, скандал!
Без скандалов нет дальнейшего развития в отношениях, потому что так идёт притирка характеров.
Часто бывает так, что люди в браке никогда не ссорятся, но итогом брака может быть развод. Не странно ли, правда?
Поэтому скандал не только нужен, он необходим. В рамках нормальных, конечно, не через край.
Вспомню, допишу ещё что-нибудь. Все мысли мои.
Пожалуй закончу тем, что есть более действенное оружие женщины: это ее слезы. Настоящие.
Последний раз редактировалось Спичка; 14.06.2023 в 16:31.
Настоящие слезы от глубокой обиды.
Скандал на ровном месте от непонимания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |