Пум, дели тему!
|
Пум, дели тему!
Да мало ли кто и что сказал? Какие могут быть проценты?
Конечно, женщинам легче признаться в том, что они лесби, чем мужчинам с определенными наклонностями.
Я говорю, что есть на самом деле. "Таких" мужчин очень много, чего не скажешь о женщинах. Найти женщину БИ и то чрезвычайно сложно
Сейчас как раз модно стало быть "гомо", особенно на Западе. И то, что именно там низкий процент - о чем-то говорит)))
А то, что на глаза попадаются - так потому что они яркие и в один вагон сели по пути в свой клуб.
Мне на работе тоже кажется, что все вокруг больные, а оставшийся небольшой процент их лечит)
А приди на собачью выставку - так кажется, что все люди на планете собачники или собираются ими стать)
Носит меня по всяким метрЕ ((
С геями сталкивался. Но близких знакомых нет. Если не пристают (см. Голубые приставалы) то - ради бога. Меня из члены и задницы не интересуют.
Ничего подобного. См. статистику от ИВС. Женщин би гораздо больше. И на смёпках в том чсиле.
Это точно. Мужчина по умолчанию - гетеросексуал. Пока сам не заявил о другой ориентации.
100%
А приди на смёпку - все развратники.
Голубые приставалы
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |