|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я тут перед Новым годом немного хандрила, начала прихварывать, ну и так далее. После Нового года решила встретиться с молодым человеком.... Теперь настроение великолепное, простуда ушла, давление стабилизировалось.... Так что мне глубоко фиолетово, что думают всякие господа антисексуалы. А тому молодому человеку передаю бесконечное количество поцелуев! Был полный улет! Он меня просто воскресил! И ЖИЗНЬ СНОВА ПРЕКРАСНА!
Лучше быть в сердце одного, чем на языках многих.
Лень - приятнейшая форма самоубийства.
Есть и такое мнение. С моим не совпадает.
Пум
Почему вам не нужен секс «для здоровья»
[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.45)]1 июня
16K прочитали
[/COLOR]
[COLOR=#000000][FONT=-apple-system]Плохой секс куда хуже для нашего здоровья и эмоционального состояния, чем его отсутствие. И это доказано не только коллективным жизненным опытом, но и исследованиями. Собрали главные мифы о «сексе для здоровья» и объяснили, почему они не имеют ничего общего с реальностью.
Миф 1: воздержание вредно для организма
Врачи, придерживающиеся принципов доказательной медицины, уверены, что польза секса для здоровья сильно переоценена. В 2017 году в журнале Archives of Sexual Behavior были опубликованы результаты исследования, проведенного среди 17 тысяч американцев. Из них часть не занимались сексом 1 год или даже 5 лет — и были не менее счастливы, чем люди с регулярной половой жизнью. А исследователи из Юго-Западного университета США обнаружили, что у тех, кто вступает в интимные контакты без желания, резко поднимается уровень гормона стресса — кортизола, что гораздо вреднее любых сексуальных ограничений. По данным различных опросов женщин, плохой секс повышает уровень неудовлетворенности, будит чувство вины и аутоагрессию, вызывает чувство опустошения. А еще некачественный секс труднее забыть, чем хороший.
Отсутствие секса также никак не влияет на женское репродуктивное здоровье: гормоны вырабатываются гипофизом, гипоталамусом и яичниками, и половая жизнь тут ни при чем. Более того, причинно-следственная связь бывает обратной: у пар, жалующихся на плохой секс, чаще диагностируют бесплодие.
Миф 2: секс важен для красоты
На качество кожи, а именно синтез коллагена, наличие партнера или вибратора не влияет никак: за это отвечают гормоны щитовидной железы и эстроген. Так что при проблемах с кожей вместо поиска сексуальных контактов стоит проверить здоровье щитовидки и позаботиться о профилактике йододефицита — например, с помощью приема добавок с биодоступным йодом на основе ледяных арктических водорослей.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
вся статья исключительно ради этой рекламы написана.добавок с биодоступным йодом на основе ледяных арктических водорослей.
Мне тоже женщина не понравилась, не стала ее слушать.
Я понимаю, что наших девушек раздражает Сатья, но говорит он все верно и простыми словами.
Это видео для замужних женщин. Я бы сказала, что это взгляд мужчины на взаимоотношения
Интервью с ученым. Энергетический обмен&больше чем секс.
Ну, слово "учёный" беру в кавычки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |