В лучшем случае - эффект плацебо.
В худшем - пациент уже ничего никому не расскажет...
А я видела в НИИ Онкологии пациентов после 2-3 лет лечения у знахарей... дотянувших их до неоперабельного состояния(((((
|
В лучшем случае - эффект плацебо.
В худшем - пациент уже ничего никому не расскажет...
А я видела в НИИ Онкологии пациентов после 2-3 лет лечения у знахарей... дотянувших их до неоперабельного состояния(((((
Ни во что такое не верите? Совсем-совсем?
А энергетических вампиров в своей жизни встречали?
Навскидку
https://dzen.ru/a/ZFTj7FcZkQYNU2ad
Ага. Колдовской-шарлатанский, многократно проверенный бабками в деревнях))))))) доказанный выжившими))))
Съешь осиновой коры --
И взбодришься до поры:
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары!
В ейном соке, генерал,
Есть полезный минерал,--
От него из генералов
Ни один не помирал!..Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей -- и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрешь!..
Ты чавой-то не в себе!
Вон и прыщик на губе!
Ой, растратишь ты здоровье
В политической борьбе!..
Спробуй заячий помет!
Он -- ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.
Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают --
Те до старости живут!..Захворала -- не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда!
Мне очень жаль, что все, сказанное мной выше было обесценено до "лягушки из пруда".
Но так как я сильная по своему характеру, то я продолжу, не потому что желаю получить "лавры" в споре, а потому, что эта информация очень важна для других, кто умеет слушать.
Чтобы мои слова запомнились, я начну свою речь с образа. Вспомните образ креста. Не пугайтесь, это просто для того, чтобы Вы запомнили мои слова. Посмотрите на верхнюю перекладину. Она под прямым углом к вертикали. И ниже перекладина, которая наискосок. Сейчас объясню подробно. ВЕРТИКАЛЬ - это физическое состояние человека, то есть сам человек в материальном плане: руки-ноги-тело человека. ПЕРЕКЛАДИНЫ - это то, что нельзя пощупать: душа-энергетика-мысли человека, которые нельзя пощупать руками, но это связано неразрывно с телом, фактически это больше, чем сам человек, так как именно это и составляет ЛИЧНОСТЬ человека, в то время как внешность - это всего лишь ОБРАЗ. Личность человека важнее внешнего образа, внешность меняется, личность - нет.
Врачи лечат материальное: тело. В отрыве от личности. Есть психиатры, которые пытаются лечить душу. А надо лечить в КОМПЛЕКСЕ.
Вернёмся к кресту. Когда физическое находится В ГАРМОНИИ с душевным, в точном перпендикуляре, тогда все в норме. Когда рушится нервная система, а это не нервные клетки, и тоже, но я имею ввиду то, что нельзя пощупать, а именно нервное состояние человека, его мысли, чувства, переживания, в общем психическое состояние, то мы видим ПЕРЕКОС с физическим, а именно образно - это нижняя планка креста. Тогда человек болеет и умирает.
Что является тем спусковым крючком, который запускает трудноизлечимую болезнь и смерть в итоге? Я предполагаю, что это наш мозг, самое неизученные в нашем организме, - это НАШ МОЗГ. Наш мозг - это комп, наша матрица, основа всего, потому что все остальное тело - это "железо".
Мозг полностью нами управляет: даёт нам мысли, нужные чувства, заставляет нас чувствовать боль, которая важнее, когда боли нет. Мозг не отдыхает никогда, он все время думает, даже когда мы спим.
Я подвожу вас к мысли, что мы убиваем себя сами. Не кто-то снаружи, - это тоже, а самые бодьшие враги самим себе - это мы сами. А именно наш МОЗГ, а точнее, наше нервное, психическое состояние в комплексе. ТА самая ПЕРЕКЛАДИНА.
Дело в том, что ничто так больно не ранит нас, как наши собственные переживания по какому-либо поводу. Когда мы не можем справиться с этим, то запускается режим самоуничтожения. Мы в какой-то степени биороботы, и какая программа заложена в нашем мозге осознать нам очень сложно, это как понять, что такое бесконечность, то есть попытаться осознать то, что очень сложно: понять самих себя. Мозг - самое сложное, что есть у нас.
Я предполагаю, что причину рака надо искать именно в этой области. Раковые клетки есть у всех, но не все умирают от рака.
Моя подруга в классе, красивая, коса по пояс, голубые глаза, душевная такая, веселая... была. Она умерла самой первой из нашего класса. Вышла замуж, уехала, родила сына, развелась и умерла от рака крови. А была, как говорят, кровь с молоком: крепкая такая, розовощекая, отличные волосы. Ещё тогда я подумала, что причиной смерти, скорее всего, стали ее переживания из-за несостоявшейся семейной жизни.
Наверняка и Вы вспомните жизнь знакомых, ушедших на тот свет от рака, очень переживали по-какому-либо поводу, порой, на наш взгляд, даже не по чему-то очень важному, но принимали ЭТО очень близко к сердцу, видимо очень важное для себя. Человек же это огромная индивидуальность!
Повторю. Когда происходит дисбаланс между материальным телом и нематериальным нервным состоянием человека, - тогда происходит непоправимое, а именно самоуничтожение организма, как то, что не находится в гармонии с самим собой.
Очень часто мы являемся причиной своих же бед. Но кто бы мог подумать, что до такой степени... ((
))
Повторение - мать учения:
Когда наши мысли находятся в гармонии с нашим телом, когда перекладина на кресте строго по горизонту - мы живы, когда идёт перекос - то по нижней перекладине мы видим вектор. Куда? В землю... или в небеса... Что, в принципе, одно и тоже, но не совсем. Тело уходит в землю, а душа - в небо... ...
Ваша Спичка
Последний раз редактировалось Спичка; 30.07.2023 в 07:01.
Стресс (особенно хронический) снижает иммунитет, это да.
Но для возникновения рака одного сниженного иммунитета мало.
Знаю кучу народу, не переживающих по пустякам, принимавших жизнь как она есть - и умерших от рака.
А как насчет детей? из хороших, любящих семей... у которых рак.
А как насчет работников вредных производств, курильщиков, ликвидаторов аварии на АЭС - у которых рак как результат канцерогенного воздействия, а вовсе не переживаний?
Опять-таки, знаю кучу народа, которые нервные и переживают по любому поводу - а рака у них нет.
Чтоб доказать (или опровергнуть) "крестовую переживательную" теорию - нужна очень хорошая статистика, а не разговоры с отдельными примерами типа "а вот соседка деверя моей коллеги..."
Про статистику можно спросить у Пума, он в этом деле специалист.
Мне иногда ТАК ХОЧЕТСЯ сказать: беседуйте исключительно только с собой вдвоем!
Не верю-не верю-не верю...
Слушайте только себя...
Впрочем, фактически это так и происходит. Пишут здесь две с половиной "калеки", - вот она, великая статистика!
Вы слышите только себя,
Не желаете слушать других,
Может поэтому ВСЕ молчат?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |