Вторая часть из двух:
|
Вторая часть из двух:
Последнее время я чувствовала себя как овчарка, которая вцепилась в руку и обязательно дойдет до горла (
Но я ничего не могла поделать, потому что если мне что-то непонятно, я обязательно дойду до истины.
Подвешенным для меня вопросом был один, касающийся именно меня, важный мне: Почему нарцисс меня выплюнул как несъедобную?
Даже если нарцы имеют разные, скажем, виды, все равно они построены очень просто, они одинаковые, как что-то выпущенное на одном конвейере. Даже если для понятия такого сложного как мозг, да ещё психология другого человека, здесь я сумела разобраться и понять причину. Благодаря Сэму. Спасибо ему! Он бесценен тем, что так углубленно изучил себя и таких же как он и рассказал об этом всему миру.
Мне уже хотелось бы закончить с этой историй, поэтому предполагаю, что данное видео будет последнем в этой теме, хотя и не обещаю ):
Было бы неправильным давать краткие обобщения, о чем он говорит в этом видео, так как каждая(-ый) возьмёт для себя что-то своё.
Для меня понятно, что я не подходила под нужный ему, нарциссу, тип. Для него важен секс, и мне было совершенно до этого неясно, почему я не подошла ему. Таких как я единицы, одна на миллион возможно, может и больше чем миллион. Это не хвастовство, так как я знаю о чем говорю, я реально себя оцениваю. Потому что мне присущи одновременно мультиоргазм, би-отношения и очень вынослива, то есть нон-стоп, готова заниматься сексом долго и интересно. Никто от меня не отказывался, если честно, потому что фактически подхожу всем мужчинам, даже с невысокой потенцией, так как достигаю оргазма в любом случае. Я могла не подойти по причине того, что секси, превосходящая его в этом направлении, его, богоподобного.
Посмотрев это видео, я поняла, в чем причина. И она не во мне, а в нем.
Это первый вывод.
Если брать мой первоначальный взгляд: "выплюнул, как что-то несъедобное", то возможно такой подход неверен, так как, возможно, он взял все, что хотел, что берет от всех своих жертв, так как он не может понимать, что такое личность, ввиду того, что не обладает своей. А потом выкинул как огрызок или шкурку от банана.
Поставлю себя на некоторую паузу...
Интересного вам просмотра.
PS. А также из этого видео я поняла, почему он, нарцисс, считает себя богом.
Последний раз редактировалось Спичка; 31.07.2023 в 12:23.
No comments
Музыкальная пауза
Какая прелесть! Увековечить себя в голове нарцисса
Размышляла о раке в этой теме:
Рак и его лечение - Страница 10
http://www.lbk.ru/showthread.php?134...299#post722299
...и мне пришла мысль. А что если душа ребенка воруется (в прямом смысле слова) в младенчестве?
Когда ребенок рождается, то он имеет одно биополе с матерью. Я об этом уже писала. Так вот, до полутора месяцев нельзя показывать ребенка чужим во избежание "глазливых" недоброжелателей, у "конверта" не поднимается кружевной уголок, коляска с ребенком завешивается тканью, тюлем, чтобы на прогулке не было чужих взглядов.
Может душа воруется на этом этапе? Нерадивая мать конечно не будет беспокоиться по такому поводу. И нарцисс вырастает без души не потому, что мать недостаточно уделяет ребенку своего внимания, не даёт ему своей любви, а потому что она, в прямом смысле, "проворонила" душу ребенка в самом начале? Ну если не целиком всю душу вынимают, то, возможно, сильно поражают энергетически?
Что такое 1,5 месяца? Это те же 40 дней. Заглянем в Библию (извините). Когда человек уходит, то 40 дней он ещё здесь, рядом. Когда человек приходит в этот мир, он тоже ещё "не определился" окончательно. Идёт трансформация души, так назовем эти этапы.
Последний раз редактировалось Спичка; 01.08.2023 в 11:38.
Ой да бросьте вы.
Завешивается коляска от комаров и пыли и яркого солнца.
Никогда не прятала своих детей и хорошими выросли.
А в роддоме никто не сглазит? Да там дофига чужих глаз, от медперсонала начиная (включая подсобных рабочих типа электриков) до таких же мамаш. И все лицо ребенка видят.
Да и нафига душу воровать? Что потом с ней делать? На стенку повесить? На хлеб намазать?
Как это зачем воровать? А если своей нет?
То, что говорили и передавали нам по роду наши предки, - это не предрассудки. Не надо нам считать себя выше поколений нашего же рода, так как это люди, прожившие свои жизни и они знают (знали) больше нас.
В этой теме я говорю о нарциссах, фактически об энергетическом вампиризме, о тех людях, которые не имеют своей собственной энергетики по причине отсутствия ядра, - личности, которая умеет чувствовать, любить других людей, поэтому питаются чужой любовью.
Эти выводы делаю не я, об этом говорят психологи!
Я могу только делать предположения на основе их выводов, соединяя, как в данном случае, с напутствиями предков. То есть я анализирую заключения специалистов и обобщаю это с жизненными выводами большого количества людей, получивших свой жизненный опыт.
Последний раз редактировалось Спичка; 01.08.2023 в 13:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |