Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 288

Тема: "Нарцисс (НРЛ)

.
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Ой, вот только не говорите мне, что Спичка мстит. Он ко всем заглянул в трусы, всех вас опошлил, обо всех высказался негативно. Рассказать?
    Расскажи, Спичка. Если тебе будет так легче - расскажи, поделись. Мы посочувствуем.
    И заодно нам станет понятнее, мы научимся видеть нарциссов и не попадаться им.

Я так понимаю, что нарцисс - это глубочайший эгоист, прикидывающийся нормальным для завлечения жертв.
    ​А зачем ему жертвы? Самоутвердиться? или материально попользоваться, высосать и выкинуть?

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    .
    Расскажи, Спичка. Если тебе будет так легче - расскажи, поделись. Мы посочувствуем.
    И заодно нам станет понятнее, мы научимся видеть нарциссов и не попадаться им.

Я так понимаю, что нарцисс - это глубочайший эгоист, прикидывающийся нормальным для завлечения жертв.
    ​А зачем ему жертвы? Самоутвердиться? или материально попользоваться, высосать и выкинуть?
    Меня невозможно унизить сочувствием, как нарцисса. Он бесится, когда его жалеют. Глупый. Это же энергия. ))
    Нарциссы получают, выкачивают энергетику у своих жертв.
    Это его пища, бутылочка с соской, он ребенок.

Он "нарвался" на более совершенного робота, другой "марки", высшей марки, я бы сказала. Поэтому он так "залип" на меня.
    Он читает все, что я пишу, мониторит мои соцсети. Он пытается понять меня. Но не сможет. Понимаете, он более первый выпуск робота.
    Как Вам объяснить? Он гайка. Я не хотела бы его унизить. Но я пытаюсь объяснить вам, кто такой нарцисс.

Я хочу объяснить Вам, что нарцисс, это простой робот, который питается Вашими чувствами. У него нет своих чувств из-за отсутствия ядра, он фактически не человек.
    Его беда в том, что он чувствует боль. Действительно человеческую боль. Он страдает. Ему плохо. Тогда он идёт и жрет людей. Он простая гидра. Да, именно так его почувствовали люди. Он что-то змееподобное.

Точный ответ на твой вопрос: он питается энергией людей. Возможно следует написать так: энергетикой людей.
    У них, несомненно, дьявольская сущность, но если есть такая какая, то есть и робот такой же как я, на моем уровне.

Чтобы не попадаться нарциссу... Вопрос более сложный для меня, так как я не жру людей.
    Я думаю, что если у него мало энергии, то он будет тянуться к людям с большой энергетикой, такой как ты.
    И ты, скорее всего, попала, вляпалась, в это гуано, раньше меня.
    Вместо со мной была Абиссинка. По времени мы совпали. Ты - предыдущая жертва.
    Почему? Ответ на поверхности. Ты интересуешься. И не первый раз. А в самом начале. У меня хорошая память. Он обесценивает всех. Он плохо говорит о всех. Я наверняка не исключение.

И ещё. Ему не надо быть близким, на уровне протянутой руки. Физически рядом ему не надо быть.
    Через инет, он должен только тебя видеть.
    Когда я сказала, что будет по-моему, то есть никакой видеосвязи, он меня выплюнул.
    То есть можно было бы предположить, что он просто дрочун, такой как другой, есть такой же на сайте, это его фейк. Когда я сказала ему об этом, то он перестал писать мне письма с этого фейка. Он не просто дрочун. Вся "химия" его секса - способ привлечения жертв. А сексе он никакой. Я написала это зачем? о его сексе. Как думаете? Человек бы отстал, мужик, когда его обесценили в таком ключе. А он не отстанет. Он будет мстить.
    Так что продолжение следует... господа
    Последний раз редактировалось Спичка; 04.08.2023 в 12:07.

Тогда кто я? Мне самой интересно.

Его проблема в том, что он никогда не выкинет меня из своей головы. Обесценил. Да. Но не настолько. Почему? Потом что я знаю себе цену и нифига никто не сможет меня обесценить.
    Он никогда меня не забудет. В этом его проблема. Его грабли. Будет разговаривать со мной внутри своей головы, ненавидеть, одновременно любить, ласкать, как умеет, говорить мне: Доброе утро, любимая, заметьте. Потому что я БЫЛА в виртуальном пространстве. Я рядом и недосягаема. Я была, и я ЕСТЬ в этом мире. Но не рядом. Ну почти. Как локоть, который не укусить. И это "ПОЧТИ" взорвет ему мозг.
    Нет?
    Проверим.
    Последний раз редактировалось Спичка; 04.08.2023 в 12:44.

Я ему говорила о том, что мы ОДИНАКОВЫЕ в том, что ты бросаешься на все дешевое, доступное, имеешь с ними секс без любви, потом бросаешь, а я (блин, более изощрённая сволочь) влюбляю в себя и отказываю в сексе, если нет любви.

Не. Тут можно писать фантастическую поэму: "Ты стоишь 2,5 копейки, ну, в базарный день 3 рубля", - говорит один робот другому ))
    А меня невозможно вообще оценить, не потому что я никому не нужна, а потому, что я знаю себе цену, я не обесценена, даже если ты обесценил меня в своей голове. Это не так. И это "не ТАК" я сею в твоей голове, вот рядом с моим фото. Подпись. Распишитесь ))
    Вот такая я сволочь, Спичка
    Последний раз редактировалось Спичка; 04.08.2023 в 12:58.

Я не держу на тебя зла, так как любила. Я и раньше говорила тебе спасибо за свою любовь, я стала чувствовать себя 20-летней девчонкой, лёгкой, со своим звонким смехом, который невозможно остановить.
    Ты не сделал меня несчастной, и я прошу бога не наказывать тебя.

Почему нарцисс всегда несчастен в своей семье? Почему он монстр со своими домашними? Почему нельзя признаваться ему в любви? Почему нельзя возвращаться к нарциссу? Потому что он нисколько не переживает расставание, потому что бросит, да ещё и обвинит.

Интересная статья о нарциссах, которые доводят своих партнёров до рака, вместо чувства вины и чувства потери у них всегда детское чувство стыда, а также о том, что они подсознательно ищут себе сильных для того, чтобы испытать "холодный душ", так как в основе нарциссизма лежит тяжёлый мазохизм:
    Последний раз редактировалось Спичка; 09.08.2023 в 10:29.

В общем, нарцисс - воплощение всего зла в мире)
    Вали все в кучу - и рак, и абьюз, и мазохизм...

Ведь всего-то навсего - самовлюбленный эгоист, которого жизнь может пообломать еще и поправить... А тут уже рога, хвост и пахнет серой))))

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 101819202122 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права