Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Почему религия полезна для здоровья

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Тогда религиозные деятели, стремящиеся убивать других людей, не разделяющих их убеждения (как в средние века, например) - сплошь бездуховны. И религию свою несли в массы бездуховным способом.
    И с чего это у них вдруг духовность появилась после такой истории?
    Врут они, а наивные Спички ведутся.
    Стоит только посмотреть на их пышные церкви "шаговой доступности", подпевание власти во всех властных начинаниях вплоть до агрессивной войны, а также личные мерседесы, яхты и дворцы патриархов - и при этом призывы "пастве" (баранам то есть) жертвовать, смириться и нести последнюю копеечку им в храм...
    Глядя на такое - нормальный человек и не захочет, а станет атеистом)))
    Стоп! Ты опять все переворачиваешь вверх дном. И мне опять приходится рассказывать про "на колу мочало, начинай сначала" )).
    Причем здесь религиозные деятели? и "Спичка повелась"?
    Ты хотя бы читай внимательно, что я пишу, иначе это будет разговор по кругу, а не по спирали (желательно вверх ))
    Я беру от жизни все, что нужно, чтобы понять себя, чтобы развиваться, а не находиться в стагнации и депрессии.
    Кстати, с депрессии у меня всё и началось. Когда опускаешься на самое днище, тогда и есть желание жить. И тогда применимы все способы, чтобы подняться. В моем случае у меня получилось вообще взлететь!
    Я напрягла, озадачила свой мозг, и он дал мне ответы. Возможности мозга безграничны, может не совсем все так, но мы не используем его настолько, сколько могли бы.
    Если рассуждать, то это мой мозг дал мне сигнал к раздумьям. Просто это был способ его выживания ))
    Пожалуй, это отдельная тема
    Последний раз редактировалось Спичка; 18.08.2023 в 10:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права