|
А что нам делать? Сидеть и плакать? Толку-то???
Мы пытались докопаться до причин войны. Я утверждала, что причина - кризис капитализма, а Пум - языковые споры. Толку тоже немного для гибнущих людей, но ... знание причин болезни данный случай не вылечит, но может помочь предотвратить ее в другом случае.
Прости. Зацеплюсь за последнюю фразу, примерно как ты, когда делаешь акцент на просто слово оппонента.
"Предотвратить ее в другом случае".
Ты серьезно? Какой такой другой случай?
Пройдут столетия, прежде чем мы отмоется от того, что происходит сейчас.
У меня даже слов нет.
Пуму на понравится это. Но я всё-таки напишу это: Ты дурочка что ли?
Вот реакция оппонента эмоционального, но совершенно не умеющего мыслить))))
Если бы врачи руководствовались твоей логикой, то до сих пор инфекции лечили бы корой ивы и шаманскими танцами, а предотвращать не умели бы вовсе.
Р.С. На "дурочку" я не обиделась, потому что понимаю, что такие детские обзывалки идут от бессилия и отсутствия аргументов.
Ты уклонилась от темы
Вот что в тебе удивительно, это когда ты "не замечаешь" или "забываешь" высказывания оппонента. Я же тебе ответил, но ты, как бы, забыла.
Да, рай - это где много вкусной еды, можно сколько угодно жрать и непрерывно, где хочешь срать.
В аду же разные наказания:
1. Вечный запор,
2. Гемморой
3. Понос кислотой или напалмом.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |