|
Есть у нас тема ""Учёные доказали" Да, ну?!"
Там вя чётко изложил свою позицию.""Учёные доказали" Да, ну?!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Для меня учёный, который заявляет, что бог есть, это как вегетерианец, который жрёт бифштекс.
Ты не можешь доказать обратное, что бога нет.
Если люди верят в бога, то это прекрасно! Они поступают по законам, которые во благо другим людям.
Многие верят для собственного спокойствия. Кому-то вера помогает бороться с зависимостями, болезнями.
Многие приходят к вере в старости.
Те, кто не верят, - это их право. Никто никого на аркане к вере не тащит.
1. Ты про чайник Рассела слышала?
2. А при чём тут право? Разве мы обсуждаем юридические вопросы. Любой человек имеет право верить во что угодно. А я имею прово не считать его учёным.
Ты знаешь, Пум, а я ничего другого от тебя и не ожидала, как упомянутый тобой чайник на орбите.
Для тех, кто интересуется чайником, интересный взгляд в этой статье:
Абсурдность теории чайника Рассела | Ключи разумения. Апокалипсис | Дзен
https://dzen.ru/a/X_9I6Jb20w1MPLf6
Здесь речь идёт не только про сам чайник, а именно о споре между тем, кто верит в бога и тем, кто в него не верит, атеистом.
Те, кто верит, тот смотрит на мир другими глазами, а именно со стороны добра. Именно так, потому что те, кто верят, те познали мир, я бы сказала, глубже.
Отрицающие бога смотрят на религию как на карающий орган, не понимая сути веры. Как вы с ИВС, например.
Каким бы спор с тобой не был, ты сразу "включаешь" какой-то пример, который вообще никаким боком к теме обсуждения. И тут "всплывает" твой "чайник", скажу так: очередной. А предпосылкой твоего чайника бывает твое слово: "Представь"...
Мне, скажу честно, не нравится, когда ты увидишь спор на какую-нибудь орбиту да ещё и со ссылкой в какое-нибудь обсуждение, которое, "никаким боком", как говорят.
Последний раз редактировалось Спичка; 26.08.2023 в 01:43.
Там песня про любовь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |