Нурофен! Зачем нам диета спортсменов? Пусть этим заморачиваться спортсмены. Ты и сам не спортсмен.
Поддержание своего тела в нормальном весе и здоровым - это вопросы, важные для всех! в том числе и для тебя.
|
Нурофен! Зачем нам диета спортсменов? Пусть этим заморачиваться спортсмены. Ты и сам не спортсмен.
Поддержание своего тела в нормальном весе и здоровым - это вопросы, важные для всех! в том числе и для тебя.
Тема о спортсмене Джоковиче о его победах и жизни в разделе Спорт ,просьба не флудить здесь.
Посты о диете Спички я выделю отдельной темой.
Спасибо за понимание.
Отчего же? Я очень люблю спорт. И даже есть достижения в нем.
Мои комментарии касались именно диеты, а не о чем-то другом, они к тому же немногочисленны, поэтому не могут быть признаны флудом.
Я хочу высказать свое отношение к данной статье.
Диета важна для спортсменов, особенно с том виде спорта, когда спортсмены взвешиваются, когда вес влияет на участие в той или иной весовой категории, например, в боксе.
Я думаю, что важнее всего иметь технику, наработки, множество встречь, чтобы побеждать. В теннисе важен вес, чтобы спортсмен имел такую физическую форму, которая позволяла бы ему двигаться активно и побеждать.
Что легко сделать в 36 лет, после 40 лет и старше, значительно затруднено, особенно, если имеется конституция, которая предрасположена к полноте.
Последний раз редактировалось Спичка; 04.09.2023 в 16:13.
Ладно. Хорошо. Обсудим меню этого спортсмена.
Ничего нет нового, когда люди отказываются от мяса, заменяя их другими продуктами, заменяющими белок. Это не новость, когда диетологи предлагают исключить мясо из меню.
Этот спортсмен молодец, что разработал свою диету, а главное, делится ей со всеми!
Другое дело, когда для обычных людей такого меню придерживаться крайне затруднительно прежде всего из-за большого количества продуктов со странными и незнакомыми для многих названиями.
Возможно ИВС непременно воспользуется этой диетой, если ей не подошли мои рекомендации, способы моего похудения и поддержания нормального веса. Предполагаю, что она обиделась, если не поблагодарила меня за мои советы, я не имела никаких мыслей ее обидеть. И вообще не поделилась бы своими личными наработками, если бы ИВС не разместила свой коммент с фото кота и ребенка около холодильника, что также не относится к данной теме, если уж быть объективными.
Джокович о питании: «Всегда стараюсь найти что-то новое, что способно помочь мне чувствовать себя лучше, сильнее, быстрее восстанавливаться»
«Ну, питание такая вещь, которая всегда меняется, верно? Я всегда стараюсь найти что-то новое, что способно помочь мне чувствовать себя лучше, сильнее, быстрее восстанавливаться. В этой сфере жизни все постоянно развивается.Мне в целом очень интересна тема нутрициологии, а еще здоровья и хорошего самочувствия. Поэтому я довольно тщательно изучаю эти вопросы и стараюсь учиться чему-то новому. Я не эксперт, до этого мне далеко, я это знаю.
Я всегда пробую на себе то, что, на мой взгляд, может принести мне дополнительную пользу, маленький процент в пользу не только моего состояния как теннисиста, но и как живого существа в целом».
Он молодец когда в 36 лет играет так ярко и красиво!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |