Сообщение от
ИВС
Нас (медработников) периодически прививают от гепатита, потому что мы в группе риска. И если б мне сказали, что мы тебя уколем, но ты все равно заболеешь, только перенесешь болезнь легко, а если не легко - то не в реанимации, а если в реанимации - то не помрешь, а если помрешь - то попадешь в рай - то я послала бы их с такой прививкой в пешее эротическое.
По моему глубочайшему убеждению, прививка должна защищать именно от болезни. Если я укололась - я не заболею.
А если все-таки заболела бы после прививки - то это хреновая прививка, недействующая.
Вот я прививаю свою собаку каждый год от бешенства. Страшная болезнь, почти как ковид)))
И вот например мне в очередной раз в ветеринарке говорят: у нас вакцина нового типа, самая крутая, собака может после нее заболеть бешенством, но перенесет болезнь легко... (и далее по тексту)
Что я скажу этим "веретинарам"? Правильно, туда пошлю)))))
Нас прививали в приказном порядке потому что кто был непривитый не давали возможность зайти на завод!
Но в целом почти 100 процентов граждан страны сделали эту прививку самостоятельно и без обязаловки властей!
Это не совсем изведанная болезнь как грипп и поэтому может в ней есть много недоработок!
С этим я согласен,но если она хоть на 30 процентов помогает людям-это уже хорошо!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь