Спичка у нас всезнающий психотерапевт без диплома))
|
Спичка у нас всезнающий психотерапевт без диплома))
Жизнь - лучший диплом.
А вообще я внимательно читаю, что пишут. Если пишет, что эксгибиционист, то он и есть. Если не хуже...
Дрочит постоянно. Это тоже настораживает. Спасать человека надо.
А вы все: Спичка, Спичка...
А кто я? Добросердечный человек. Тревогу бью. Во благо, заметьте!
Последний раз редактировалось Спичка; 01.10.2023 в 16:56.
Последний раз редактировалось Спичка; 01.10.2023 в 17:11.
Ух сколько всего написали! Очень интересно было почитать жаркие споры. Постараюсь ответить всем и никого не забыть.
Считаю ли я себя больным человеком, которого нужно спасать? И да, и нет. У меня есть специфические наклонности и фантазии. Делает ли меня это больным ублюдком?
Рассмотрим простого мужчину, предположим, единственное его предпочтение в сексе - простой гетеросекс с женщиной в миссионерской позе. Никаких "извращений", только миссионерский секс с женщиной. Казалось бы, идеальный здоровый мужчина. Но что если он будет пытаться реализовывать это предпочтение всеми доступными и недоступными способами, не спрашивая разрешения женщины? Этот здоровый мужчина превратится в больного насильника.
Вот мой эксгибиционизм. У меня вообще нет ни желания, ни фантазий пугать кого-либо распахнутым плащом. Я даже в магазине в примерочных кабинках всегда тщательно задёргиваю занавеску, если примеряю брюки и остаюсь в одних трусах. У меня есть фантазия, что прекрасная незнакомка подглядывает за мной, когда я дрочу где-нибудь на природе. Но даже в состоянии очень сильного возбуждения я отдаю себе отчёт, что прекрасная незнакомка, едва заметив меня, поспешит убраться прочь. Напуганная дама совсем не добавит огоньку моему возбуждению, скорее наоборот. Я лучше схожу на нудистский пляж. Там моя нагота никого не удивит. К сожалению, там не приветствуются проявления сексуальности. Поэтому я поброжу там с опущенным членом, половлю женские взгляды на себе, поглазею украдкой на женские прелести, и с удовольствием подрочу на это всё дома или там, где это будет уместно.
А нудисты - они больные или нет? Многие уверены, что да - загорают без трусов, потеряв всякий стыд. Точно больные! )))
И то, что я тут на форуме пишу откровенности про себя, это тоже своего рода эксгибиционизм. Написание чего-то такого о себе - либо возбуждает, либо добавляет "перчику" уже имеющемуся возбуждению. И я осознаю, где подобное будет уместно, а где нет. Я сейчас пишу этот текст, у меня эрекция, и я знаю, что на форуме людей без комплексов я могу об этом написать. А, например, на форуме любителей бабочек я про этот факт писать не буду, даже если нахлынут воспоминания, как красиво летала бабочка, когда я рукоблудствовал на поляне ))
Что касается онанизма. Тут можно вернуться к первому абзацу: любая наклонность, доведённая до абсурда - безусловно, болезнь. Если желание подрочить постоянно мешает тебе жить, дрочишь при каждом удобном и неудобном случае, то это, конечно, перебор. Я же дрочу почти каждый день, но не в ущерб другим делам и другим людям. Я могу несколько дней обходиться без онанизма без "ломки", буквально пару месяцев назад был период, когда не дрочил больше недели, никакого особого дискомфорта не испытывал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |