Сообщение от
Carbonat
Давайте по всем пунктам, хотя и не по порядку:
Да, я назвал себя эксгибиционистом и называю себя так и сейчас. Нет, я не пошёл на попятную и не отрицаю своих эксгиби-наклонностей. И да, есть основания считать меня эксгибиционистом. Основания эти заключаются в том, что мне действительно нравится, когда меня видят голым или когда кто-то наблюдает за моими сексуальными активностями, будь то дрочка или секс. Но я делаю всё возможное для того, чтобы никого не потревожить из тех, кто не хочет участвовать в моём эксгиби. Никогда не размахивал членом там, где это неприемлемо. Могу снова провести аналогию: любому мужику (не гею) нравится смотреть на голых женщин. Но это не значит, что мужик будет обязательно пытаться увидеть женщину голой, когда она этого не хочет. Если мужик начинает подглядывать в туалете или принудительно раздевать - это недопустимо.
Можно ли считать меня больным извращенцем? Да, можно. Поскольку это всё оценочные и субъективные суждения. Для кого-то любой секс, кроме как в темноте и под одеялом, является жутким извращением. А для кого-то норма то, что лично для меня кажется чем-то запредельным. Мой главный критерий - чтоб другие люди не страдали из-за моих пристрастий. И, насколько мне известно, пока с этим всё нормально.
Про женщину - не хотел бы раскрывать подробностей, так как не хочу впутывать в свои рассказы тех, кто не давал мне согласия на это. Скажу только, что регулярный секс у меня имеется. Пристрастие к дрочке и к эксгиби лишь дополняют мою сексуальную жизнь и не мешают тем, кто в ней участвует.
Всё именно так, спасибо за поддержку )))
Вот в этом мы разные, я с удовольствием дрочу в мужской компании )) Мне абсолютно не интересны мужские члены в раздевалке бассейна и своя нагота там совсем не интересна, переодеваюсь очень быстро. Но время от времени практикую мастурбацию в кругу единомышленников ))
Ты не бойся, я действительно эксгибиционист и написал правду )) Только не понимаю, откуда вывод, что мастурбация у меня чрезмерная, что она мне всё заменяет и что я нарушаю чьи-то права и моральные принципы. Вот в последней своей строке про "Быть голым" ты абсолютно точно описала реальную мою ситуацию.