|
Значит, чтоб самой разлюбить - надо избавиться от зрелости и взрослости!
Помолодеть, то есть)
Чем отличается молодость от старости? Недостатком знаний и опыта. Значит, надо окунуться туда, где у данного (страдающего от любви) человека нет ни знаний, ни опыта.
Работу поменять?
Хобби найти?
Это я пытаюсь размышлять) Критикуйте, предлагайте варианты!
Благодарное человечество когда-нибудь поставит памятник изобретателям "лекарства от любви"))))
Вопрос,ты знала,что он бабник,думаю да и не принадлежит ни одной женщине,так какие к нему претензии,он тебе помог ощутить ощутить себя женщиной,как и многим помогает,но ничего не обещает.
Влюбилась ты скорее в его доброе отношение к тебе
Это Гвоздичке)
Последний раз редактировалось Белая Хризантема**; 20.10.2023 в 15:31.
Иногда закрыть не получается, все равно думаешь об этом человеке, крутишь в голове прошлые встречи, растравляешь себя...
Запретить думать? Как?
Надо чем-то "перешибить" эти мысли.
Чем?
давно-давно, 100 лет назад, я это написала... странно, что сохранилось и еще страннее, что нашла)))))
Что мне имя твое теперь?
Только пепел и дым в душе.
успокоился дикий зверь,
стал ручным...не моим уже.
Что мне проку в твоих делах?
на последней станции снег.
Не спасет ни Христос ни Аллах
и никто не спасет нас всех.
Кто-то избран летать и петь,
кто-то землю и камни грызть.
Что мне толку писать тебе?
Это сволочь такая - жизнь...
Что искать запоздалый смысл?
Словно ждать ушедший трамвай.
Не читай. Промолчи. Продержись.
Забывай. Забывай. забывай.
Блин) с этой вашей любовной историей... Как-то все вспомнилось - как будто вчера было...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |