Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 82

Тема: Как не влюбиться и если уже вляпалась -а как разлюбить

Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    Прочел длинный постинг Гвоздички. Ну, что ж, наконец, стало всё понятно. Отвечу, когда буду у компьютера
    Дима, не отвечай! Не надо! Хватит этих перепалок!
    Живём дальше!
    И каждый идёт своей дорогой!

Слава Богу, что была Любовь, которая помогала мне просто жить. В этой серой рутинной жизни,которая у меня была раньше, общение с тобой было лучом света в тёмном царстве.
    Так что, спасибо тебе за внимание, которым ты меня одаривал! Всё же, мои чувства помогли мне справиться с болезнью, появился стимул в жизни.
    Любое увлечение, а тем более любовь - это классно! Не живёшь, а летаешь!

Я и сейчас чувствую, как же прекрасна жизнь!
    Благодарю. И будь здоров!

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Вопрос,ты знала,что он бабник,думаю да и не принадлежит ни одной женщине,так какие к нему претензии,он тебе помог ощутить ощутить себя женщиной,как и многим помогает,но ничего не обещает.
    Влюбилась ты скорее в его доброе отношение к тебе
    Это Гвоздичке)
    Нет у меня к нему претензий!
    Только благодарность!

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    давно-давно, 100 лет назад, я это написала... странно, что сохранилось и еще страннее, что нашла)))))

Что мне имя твое теперь?
    Только пепел и дым в душе.
    успокоился дикий зверь,
    стал ручным...не моим уже.

Что мне проку в твоих делах?
    на последней станции снег.
    Не спасет ни Христос ни Аллах
    и никто не спасет нас всех.

Кто-то избран летать и петь,
    кто-то землю и камни грызть.
    Что мне толку писать тебе?
    Это сволочь такая - жизнь...

Что искать запоздалый смысл?
    Словно ждать ушедший трамвай.
    Не читай. Промолчи. Продержись.
    Забывай. Забывай. забывай.
    Замечательно. Не читай. Промолчи.
    Продержись. Забывай.Забывай. Забывай

Цитата Сообщение от Гвоздичка* Посмотреть сообщение
    Нет у меня к нему претензий!
    Только благодарность!
    Так говорит только очень сильная личность. Молодец!

Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    Так говорит только очень сильная личность. Молодец!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    давно-давно, 100 лет назад, я это написала... странно, что сохранилось и еще страннее, что нашла)))))

Что мне имя твое теперь?
    Только пепел и дым в душе.
    успокоился дикий зверь,
    стал ручным...не моим уже.

Что мне проку в твоих делах?
    на последней станции снег.
    Не спасет ни Христос ни Аллах
    и никто не спасет нас всех.

Кто-то избран летать и петь,
    кто-то землю и камни грызть.
    Что мне толку писать тебе?
    Это сволочь такая - жизнь...

Что искать запоздалый смысл?
    Словно ждать ушедший трамвай.
    Не читай. Промолчи. Продержись.
    Забывай. Забывай. забывай.
    Вот ты ИВС неожиданность!!!!!

Красивый стих и рифма плавная и не напрягает совсем!
    А еще есть стихи?
    Может откроешь топик в литературном разделе?
    Выставляй его там!Здесь он затеряется,а там люди будут читать кто любит стихи!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Вот ты ИВС неожиданность!!!!!

Красивый стих и рифма плавная и не напрягает совсем!
    А еще есть !стихи?
    Выставляй его там!Здесь он затеряется,а там люди будут читать кто любит стихи!
    Присоединяюсь к аплодисментам
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Как положено Сальери... то есть научному работнику))) я подошла к делу основательно.
    Проштудировала кучу теоретической литературы и статей разнообразных психологов.
    Вывела нечто общее из них всех:

1. Как следует выплакаться. Погоревать от души. Это обязательно надо. Далее - отвести себе определенный час в день для пиздостраданий... ой то есть горевания))) и старательно заставлять себя весь этот час горевать.

2. Написать на бумажке (или в текстовом редакторе - что больше нравится) все плюсы и минусы данного объекта пиздостраданий. (можно методом Тристана-Джигарханяна плюсы экстраполировать в минусы, но это уже по желанию и на последней стадии страданий).

3. Открыться миру. Найти новое хобби или расширить и углубить старое. Заняться спортом/физкультурой. Не избегать новых знакомств. И так далее. В общем, вместо одного объекта полюбить весь мир. Это добавит вам энергетики и обаяния, кстати, и мужики сами побегут к вам, и будут "падать вдоль дороги и в штабеля укладываться"(с).

Все остальное ("15 шагов", "33 шага" и прочее - лишь вариации этих 3 ступенек)

найдется еще чего-нибудь - попробую...

​Но я все-таки больше Сальери, чпм Моцарт))))

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Девочки!
    Вы случайно не путаете два понятия о любви и влюбленности?
    Любить можно Раз..ну может быть два...а влюбляться можно каждый месяц!

5 различий между влюбленностью и любовью

Вы знаете, в чем разница между любовью или влюбленностью? Люди часто путают эти два чувства, но в них огромная разница.
    Любовь, сложная и многогранная эмоция, проявляется на различных стадиях и в различных формах.
    На протяжении всей жизни вы будете любить очень многих людей – свою семью, друзей, партнеров, домашних животных. Но настоящая романтическая любовь у вас будет одна. Это человек, о котором вы не сможете перестать думать. Он станет вашим главный приоритетом.
    Наши эмоции очень сложны, поэтому бывает трудно понять – влюблены мы или по-настоящему любим, особенно когда нам мешают громкое сердцебиение и ощущение гигантских бабочек в животе. Кроме того, влюбленность и любовь не исключают друг друга. Иногда мы влюбляемся в конкретного человека и со временем влюбленность перерастает в настоящую любовь, а иногда – буквально через несколько месяцев перегорает…
    Поэтому, чтобы внести некоторую ясность в эти сложные чувства, сегодня в статье 5 различий между любовью и влюбленностью в кого-то.

1. Влюбленность развивается стремительно, любовь растет со временем
    Влюбленность похожа на танец пламени. Она может застать вас врасплох и прийти к вам без предупреждения, практически мгновенно. Вам все время хочется видеть любимого человека, вы постоянно о нем думаете. Все чувства яркие, обостренные, страстные, интенсивные.
    А любовь раскрывается в вашем сердце медленно, она рождается с каждым разговором, встречей, она требует терпения, понимания и работы. Она становится всё сильнее и сильнее, пока вы не обнаружите, что глубоко в ней «застряли».
    2. Мимолетность и постоянство
    Еще одно ключевое различие между любовью и влюбленностью заключается в том, что люди склонны разлюбить так же легко, как и влюбиться.
    Вы поругались из-за какой-то ерунды, узнали про какую-то ошибку, вас оттолкнуло определенное качество, о котором вы внезапно узнали и все, влюбленность прошла. Она столь же непостоянна и хрупка, сколь и пылка, и волнующа. Исследования показывают, что этот вид «страстной любви» обычно достигает пика в течение первых 6-12 месяцев и часто после этого периода заканчивается.
    Любовь более устойчива и долговечна, потому что со временем она становится только сильнее. В любви не так много взлетов и падений, скорее, она, как фундамент, который строится на вашем общении, уважении, доверии и открытости.

3. Сложность и простота
    Многие люди верят в то, что «любить легко» и что «любовь не должна быть тяжелой», но на самом деле это только половина правды. Влюбиться в кого-то легко, да, потому что это в основном вопрос химии и влечения. Когда вы влюблены в кого-то, все, что вас волнует, это кайф, который они вам дают – бабочки в вашем животе, биение в вашем сердце и романтическая искра между вами. Влюбившись в кого-то в первый раз, кажется, что все легко стало на свои места. Но помните, это чувство не длится вечно.
    Когда вы действительно любите кого-то (а не просто влюблены), требуется много усилий, чтобы заставить любовь расцвести. У вас будут конфликты и ссоры, но в конце концов это того стоит.
    4. Партнер или собственник?
    Чаще всего, когда вы влюблены, вы становитесь собственником, потому что хотите, чтобы ваш любимый человек был только вашим. Вы легко ревнуете и жаждете от них постоянного заверения в том, что вы единственный человек, с которым они хотят быть. Иногда эти чувства могут даже сделать вас параноиками и вызвать тотальный контроль.
    Но любить кого-то – это не про обладание, это позволение друг другу быть самими собой, это партнерство, это доверие. Здесь нет тотального контроля и ревности. Любовь предполагает сопереживание и неподдельную заботу о счастье и благополучии своего любимого человека.

5. Ощущение себя
    Влюбленность в кого-то может заставить вас чувствовать себя неуверенно, когда вы постоянно сравниваете себя с другими, пытаетесь изменить свою внешность, фигуру, принципы.
    Любовь строится на доверии. Когда вы кого-то любите, вы чувствуете себя с ним легко. Любовь учит нас отпускать наши страхи и стать самим собой. Любовь принимает реальность, признавая как сильные, так и слабые стороны любимого человека.
    Заключительные мысли
    Слишком легко спутать влюбленность с истинной любовью, влюбленность часто волнующая, страстная и напряженная, тогда как любовь – это более зрелое чувство, значимое и продолжительное.

Статья неумная, извини.

См. Любовь и влюблённость

Процитирую сам себя:

Нету разницы. Это одно и то же. Просто принято считать, что любовь - это нечто огромное, прекрасное и возвышенное. И на годы. А что делать, если любовь мелковата и не такая красивая? Для того, чтобы как-то её обозначить и придумали дурацкое слово "влюблённость"
    Кто-то сказал: разврат - это секс, который нам не нравится.
    То же можно сказать и про влюблённость.
    А кляча, например, это не отдельный вид животного. Это лошадь такая. И она ничуть не меньше лошадь, чем та, что берёт все призы на скачках.

А ещё см. тему
    Тёмная любовь

На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 56789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права