|
Даже когда я заканчиваю отношения, я помню о том , что наполненные счастьем дни всегда имеют чьё-то имя. Ведь я когда то за что то любила этого человека, и была счастлива. Очень горько,что любовь умерла. Но мне очень важно, что б у человека всё было хорошо, потому что любовь осталась, только в другом виде. Нельзя обижать, согласна со спичкой. Потому что каждый хочет, что б его любили, а словом можно и убить, как известно .
Очень вредно не ездить на бал. Особенно, если ты этого заслуживаешь.© Фея.
"А был ли мальчик ? " Никто и никого не предавал. Иллюзии у многих. Да и я , страдаю этим. Любовь - придуманная - была. Да и сейчас всё может вернуться на круги свои. Я - настроение Любви. И кому, как не мне , не знать об этом. Любовь не всем дана и не всех посещает. И если уж пришла( даже в одностороннем порядке)- нужно Б- га благодарить , за столь прекрасное и удивительное, чувство
Непонятно. Можно подумать, что всё было чудесно и вдруг ни с того ни с сего я решил взять и рубануть. Всё и было хорошо до 108 смёпки, когда она набросилсь на меня, как разъярённая тигрица.
Так чем похоже? Пока сходства не вижу.
Поверила, прости, чему?
Хорошо. Сразу вопрос: а я воспринимал Гвоздичку как секс-куклу?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Для меня главная новость в жизни, что партнёрам можно иметь секс с другими, но при этом самыми приятными и бесценными для пары остаются нежные отношения между собой. Может быть у меня мужская полигамная психология, не знаю..Мне кажется я мужчин понимаю, очень много соблазнительных женщин, устоять невозможно.
А вообще, я думаю, что когда мужчине и женщине хорошо вдвоём, то пара не имеет острой потребности в свинге , то есть спокойное состояние, когда нужные люди и события должны прийти в нашу жизнь естественным путём, спонтанно ..Ну можно конечно сходить на вечеринку развлечься, получить новые эмоции , ощущения, но самым приятным остаются отношения просто между собой. Бывает, нравится другой мужчина. Ну, почему бы и не да?! Только не в тайне от партнёра, а вместе, обоюдно, и когда твой партнёр кайфует вместе с тобой.
Очень вредно не ездить на бал. Особенно, если ты этого заслуживаешь.© Фея.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |