|
Смотрю, вчера опять затронули тему "дружеский секс", ну, и пришлось мне всю галиматью прочитать про себя, что в октябре 23 года тут писали. А почему галиматью, сейчас объясню.
Никакого дружеского секса мне Дима не предлагал, да я и не знала никогда такой формат отношений. Это ж Димкина придумка, ему так нравится жить. И слава Богу, это его право - жить так, как ему удобно,приемлимо и нравится. Некоторые женщины с форума поддержали его формат
Д.С. Потому что Димка чересчур сексуальный и нежный, вот женщины и не прочь быть в формате Д.С. И опять же не все, некоторые девочки говорят, что Димка - приятный друг, но принимать его после разных "дырочек" - не фонтан, неприемлимо для некоторых дам.
Пусть все живут, как ХОТЯТ!
Димка же и придумал этот дружеский секс и пропевает ему дифирамбы.
Кто-то там написал, якобы Димка добился меня 23 года назад и "не бросил". Чушь собачья!
В начале 2000-х нам было по 40.
Я красивая, сексуальная, весёлая.
И он такой же!
Зачем меня добиваться?
Добиваются, когда руку и сердце предлагают.
А у нас свободная любовь была.
Понравились друг другу - и понеслись огненные ночки. Да, я была влюблена. А как в него не влюбиться? Прелесть-мужчина!
Нежный, добрый, заботливый, компанейский, с лёгким характером!
Потом Дима уехал к себе в Израиль, а я к себе в Рощино. И не дружили мы больше.
Каждый жил своей жизнью. Я про Диму и не вспоминала вообще, у меня столько событий было всегда! Я дважды замуж выходила до 2022 года, а уж сколько романов было - и считать не собираюсь! Я натура влюбчивая, экспрессивная.
В 2006 (может, в 2007 или 8-м) мы виделись с Димкой на нудистском пляже, на Финском Заливе. Я тогда приезжала с внуком Эдиком.
Ну, общались мы с Димой, как товарищи.
Даже удивительно, что Дима запомнил моего маленького внучка! И ничего у нас больше и не было. Мне не до любви было тогда, у меня на руках маленький ребёнок, брошенный и мамой,и папой. Я стала бабушкой-одиночкой, полностью отвечавшей за воспитание внука.
И больше мы с Димой и не дружили даже.
Друзья поздравляют друг друга с праздниками и днями рожденими, помогают друг другу, тусуются вместе, перезваниваются.
МЫ С ДИМОЙ НЕ ДРУЖИЛИ, вплоть до 2021 года. Никто никого не бросал. Я жила своей жизнью, Дима - своей. Мы НИЧЕГО друг о друге не знали.
И какой тут дружеский секс?
Ни дружбы, ни секса.
В кругу моих друзей и знакомых люди живут либо по любви, в союзе, либо - в одиночку.
У нас не принято спать с соседом, с приятелем, со знакомым.
У меня вообще нет мужчин-друзей.
Есть просто приятельские отношения с мужчинами.
Да, я не занимаюсь сексом без любви.
Да, я такая. И таких женщин 80 проц.
И считаю, что это нормально!
Я понимаю, что мужчины другие, им подавай секс, секс, секс! Дают? Беру! Не дают - поищу другую.
У меня возникли чувства к Диме, когда он зарегистрировал меня на форуме и показал мне мои интимные фотографии с 2000-х годов, от которых я была в восторге (Ещё бы: молодая и счастливая девчонка на фотках!)
И вот тогда, в 2022 и в 2023 году мы стали дружить, переписываться, я делилась с Димой всем сокровенным, мы обменивались фотками и новостями.
И для меня он был НЕ ПРОСТО ДРУГ, а любимый человек. Мне казалось, что я общаюсь не с мужчиной, а с целым Миром. Когда в одном человеке заключена вся Вселенная - это что-то необыкновенное, это состояние не передать словами. Это общение, как праздник жизни! Когда чувствуешь человека на огромном расстоянии! И такое общение - было для меня счастьем!
Так что, дружеского секса у меня с Димой никогда и не было.
Друзья, а зачем опять поднимать эту тему?
Может, не стоит.
Это просто тема о такой опции ,как" дружеский секс",кому то она приемлема,ко то нет)
Гвоздичка, а я считал тебя другом.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
А дружба - это самое большое.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Согласна с Белой Хризантемой.
Дружба между мужчиной и женщиной - это миф!
Если мужчина и женщина хотят друг друга - это уже страсть, а не дружба.
Мужчина прикрывается словом "дружба", желая обладать женщиной.
Он "дружит", в кавычках, обольщая её сердечками и цветочками в интернете, а в реальности он хочет иметь её как любовницу.
Дружат мужчины и женщины, у которых нет физического желания друг к другу. Они помогают РЕАЛЬНО, поддерживают в трудную минуту, проводят вместе и праздники и досуг, играют в бадминтон, пьют пиво в баре, болтают и рассказывают друг другу о всякой ерунде, и женщина не желает с ним никакой близости, он просто
ДРУГ для неё.
Дима преподал мне хороший урок.
Не нужно доверяться мужчине и раскрывать свои сердце и душу. Мужчина-самец, ему главное попасть в постель к даме, он прикинется и другом, и чёртом. Мужчине нужен секс, а я мечтаю о любви. Разные цели. Жизнь учит жить в маске. Скрывать свои чувства, не доверять, а сексом заниматься только для СОБСТВЕННОЙ радости и удовольствия, не строя планов на будущее, на любовь. Будь в маске и душу свою держи при себе. Этот мужчина подарил тебе сегодня оргазм, а завтра - забыл про тебя... Помни, девочка, об этом ВСЕГДА!
Секс - это секс, а любовь - это совсем из другой оперы. Забудь о любви, наслаждайся мужчиной здесь и сейчас!
Любовь - это действия, поступки, верность, преданность, это быть вместе в горе и радости.
И мне, как женщине,нужно учиться различать, где любовь, а где просто сексуальное желание. И то, и другое - хорошо и прекрасно! Девочка, занимайся сексом, сколько хочется! А мысли о любви отложи в сторонку!
А достойная женщина ложится в постель с мужчиной, уверенная в его чувствах, в его преданности. Это в идеале. А в жизни -
как придётся, по-всякому бывает, здесь правил нет, как карта ляжет.
А дружба, она и есть дружба.
Хорошо, когда дружба переходит в страсть и рождается любовь. Друг и любимый в одном флаконе - это замечательно!
Да здравствует секс без любви!
Оставим сказки о любви!
Такова идея Пумяуха и мепдвижения!
Поддерживаю!
Трахаться и ещё раз трахаться!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |