|
Это называется "эффективность труда"
"8 часов в день для работы, 8 часов в день для отдыха, и 8 часов в день для сна" - это девиз революции 1905 года. Хочется верить, что за 120 лет много воды утекло.
Я сама работала 8 часов в день. Из них час или два реально работала, а оставшиеся мы пили чай и сидели в инетике. Но мозги мне выносили все 8 часов. В конце концов, мне это надоело и я свалила на удаленку. С тех пор реально работаю из дома 2-3 часа в день (на нескольких заказчиков, формально числясь на полставки на той же фирме) и зарабатываю больше.
Тоже родственники придрались, что я не права.
Кстати, эффективность - понятие относительное.
Тот, кто покупает виски за 3300 евро, и зарабатывать должен больше.
Ну так вы же покупаете ракеты, беспилотники, бомбы. Всё это из вашего кармана оплачивается.
//======================
Но изначально речь шла о том, что человек должен иметь разносторонние интересы.
Насколько я вижу по наполнению сайта, у Пума с интересами всё в порядке.
Здесь я согласна с Пумом.
Чем более разносторонние интересы имеет человек - тем больше ему нужно времени на самообразование и самореализацию.
И тем больше он ценит время, и меньше деньги.
Работа есть обмен жизни на деньги. Каждый меняет столько, сколько ему нужно.
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 14:58.
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 14:58.
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 14:59.
И вновь вы не правы, так как судите других по себе.
А в жизни бывает по-разному.
- Бывает так, что человек в принципе не может найти интересной работы.
- Бывает так, что и работа интересная, и карьера успешная, и всё это в один момент рушится - фирма разорилась или сменилось начальство.
- Бывает так, что работа интересная, но человек из неё "выростает", а истинные его интересы лежат в другой области.
- А бывает и так, что в 50 лет человек подсчитывает пассивный доход, и понимает, что работать больше не нужно. А можно заняться реализацией своих увлечений.
Короче, все люди разные.
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 14:59.
Не стоит обвинять взрослых дееспособных людей в психологической незрелости. Это в первую очередь некультурно.
Большинство взрослых людей в состоянии сами о себе позаботиться.
В инфантилизме можно обвинять только тех, кому денег действительно не хватает.
Однако если человек способен решить проблемы самостоятельно - со зрелостью у него всё Ок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |