רפ״ק
|
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 15:07.
Нет таких мест на планете,где всем комфортно или дискомфортно!
И у людей разные смыслы в этих понятиях!
Кому-то комфортно работать,а кому-то не работать.И условия жизни и ощущения комфортности у всех разные!
По этому требовать что либо от людей лишены всякого смысла...каждый выбирает свою "планку" комфорта,и эта "планка"
конечно же не совпадает с мнением других у которых эта планочка комфорта находится на совсем другом социальном,материальном и
физическом уровне!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Твоя проблема,что это не твои фантазии!Ты действительно думаешь,что все было бы именно так!
Скорее это какое то желание "оправданий" и объяснений своих поступков!
И как же живут другие люди у которых и родители болеют и дети?
И они работают и находят время для всегои особенно для пожилых родителей!
Говорю так уверенно потому что Сам прошел через Это!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Я пытаюсь представить, как могло бы быть.
Оправдываться мне не перед кем. Но раз пошёл такой разговор скажу: я о своём выборе не жалею.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ну, да, конечно. А вдруг бы меня взяли на работу в обалденное учреждение, где платили бы мне столько денег, что я бы мог вылечить все мамины болезни! И отпуск у меня был бы 120 дней в году...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
רפ״ק
Последний раз редактировалось Рапак; 04.09.2024 в 15:07.
Это его выбор и я не считаю,что он ошибочный,я прекрасно знала Димину маму, для нее он был свет в окне и он проявлял по отношению к ней огромную сыновнюю любовь, снабжал их маленькую семью продуктами,возил ее по врачам,научился варить каши ,которые мама любила,как он пережил ее уход я вам рассказывать не буду,он и до сих его переживает. Мы все разные.
У меня мама ушла там в стране исхода 33 года назад ни сходишь не проведаешь.
Муж мой и папа ушли здесь ,светлая им память.
Мы все прошли через потери близких.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
18+ |