|
Зачем?
Вот я бабник и у меня совершенно другие причины.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Смотрите, Вы админ этого форума.
вы заинтересованы в его жизни.
для наполнения форума нужны материалы и знания.
когда Вы не воспринимаете материал в прямом его формате - Вы, почему-то, проецируете все на себя.
и делаете замещение терминологий.
вот как здесь -
«промискуитет»
и
»бабник»
если Вы в чем-то не разбираетесь-берите информацию у профессионалов.
для данного форума это сексологи, психологи и психиатры.
Допустим, у Вас дома живёт дракон. Но... драконов же не бывает! Это всем известно. Кому Вы поверите, умным книгам, учёным мужьям или своим глазам?
![]()
Пум, это противоречия - «у кого-то дома живет дракон. Но всем известно, что драконов не бывает.»
Отсюда вывод - тот, кто видел дракона, у того галлюцинации.
А они возникают про усталости, злоупотреблении алкоголя или некоторых психотропных веществ, а так же некоторых психических и неврологических заболеваниях.
Встречный вопрос - к чему этот вопрос?
Ну, значит, у меня - галюцинации и от них - промискуитет.
К тому, что я привык верить тому, что вижу и ощущаю больше, чем любым авторитетам.Встречный вопрос - к чему этот вопрос?
То, что написано в статье, не сомневаюсь, имеет место быть (кстати, читал, что фраза эта крайне неграмотная), но это не мой случай.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |