|
Нурофен, мы зафлудили тему напрочь своими машинками)))))
щас придет Пум или Хризантема и будут ругаться))))
ай-яй-яй, а еще модер)))))))
Ну, разумеется, не на это. См. ниже.
Среди моих друзей есть и люди, с доходами гораздо ниже моих и те, чьи доходы гораздо выше. Если и безлошадные и те, кто ездят на потрёпанных драндулетах и те, кто ездят на шикарных авто. И я не называю их за это снобами и пижонами. Но и они не задаются и не шутят про трёхколёсный велосипед. Понимаешь ли, они не ставят себя выше меня.
Какие допы? Раз дороже, значит, лучше. Не так?
А я утверждаю, что говно? (через "о", кстати). Как и про виски.
А чтобы говорить о слонах, надо быть слоном.
Могу. И буду. Но не сейчас.Я не знаю,какая у Пума инвалидность ,но сюдя по действиям и внешему виду он может подрабатывать!
При желании...до какой то определенной суммы,что разрешено законом!
Вот зашёл бы сейчас посторонний человек и подумал: наверное этот Пум ноет и жалуется, что денег нет, а работать не идёт.
Но вот где, где я жалуюсь?
Я вполне удовлетворён своим материальным положением. Живу в нормальной двухкомнатной квартире. Да, Израильский вариант хрущёбы, но меня устраивает. Я вкусно и сытно питаюсь. Если холодно, вклбючаю обогреватель и не дёргаюсь по поводу платы за всет. Если хочу помыться - моюсь. А многие экономят на отоплении и на воде. Не пью виски за 3300 евро, но, кажется, не истекаю слюной от этого. Прекрасно обойдусь. Более того, даже если будут у меня миллионы, я эту бутылку всё равно не куплю. И автомобиль не куплю, даже если вдруг стану миллионером. У меня амаксофобия. За руль я всё равно не сяду. Да я превосходно себя чувствую в качестве пассажира. Не испытываю ни физических ни моральных страданий.
Но откуда же взялся образ плачущего неудачника, завидующего тем, кто устроился лучше его? Наверное, от того же снобизма, от уверенности, что не может человек в таком состоянии быть довольным и не завидовать.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Из темы "Как упаковывают Майбахи за 400 тысяч долларов для отгрузки клиенту"
А вставки из розового золота, они влияют на ходовые качества или на надёжность?Интерьер также впечатляет — роскошный седан снабжен вставками из розового золота, белым коврам и шикарной медиасистемой.
Ну, так не хотите же о середине!
а кто тут, в этой теме, кроме тебя про вставки из розового золота говорил?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |