Сообщение от
Abissinka
Ваши примеры всегда гипертрофированны и не имеющие отношения к сути диалога.
и речи о муже не шло.
Моя речь шла о том, что Вы отдаете предпочтениям женщинам, со сломленным стержнем внутри.
не важно, инвалид она или нет.
жертва всегда выбирает жертву.

Сообщение от
ИВС
А кстати.
Пум, помнишь Гвоздичку?
Я ее один раз видела и много тут читала.
Она ведь действительно какая-то надломленная...
Это мы уже проходили. См. Бедные, бедные женщины Пумяуха
У меня была 301 женщина. Провести исследование, сколько из них было надломленных, а сколько успешных и довольных жизнью, не представляется возможным. Да и незачем. Допустим, вспомню женщину, у которой всё в шоколаде, а мне скажут: "А ты в этом уверен?" Да, вот, пожалуйста! Ленок, она же Елена Богеамская. Хозяйка отеля в Карловых Варах. На момент нашего знакомства, замужем. Двое детей. Удачных, не пьяницы, не наркоманы. Оба устроены. Что там у неё сломалось?
Ну, а с другой стороны, как называются клубы знакомств? Самые банальные и стандартные названия? "Клуб одиноких сердец", "Для тех, кому одиноко" и т.д.
Любой мужчина, нужна ли ему жена или любовница, ищет, прежде всего, среди тех, кому одиноко. Странно бы было, если бы искали в другом месте

Сообщение от
Abissinka
но Вы ЗНАЛИ о проблемах со здоровьем и «не рассчитали силы»
Даже выделено. Вот не помню, чтобы до этого случая мы обсуждали с ней её остеопороз.
А что говорить о секс-волонтерстве с инвалидами и пожилыми за 75-80 лет?
Если это общество когда-нибудь появится, уверен, что с волонтёрами будут проводить инструктаж.

Сообщение от
Abissinka
Пум, молоденьким девушкам все, кто старше 40-45 - все они подпадают под категорию «стариков» (не говоря уже о 60-летних)
это было ВСЕГДА.
просто молодость-она такая…
если честно, я не представляю 20-25 летнюю девушку в постели с мужчиной 60 лет
Разные жизненные ценности, взгляды на жизнь, интересы, пристрастия в музыке и кино, темперамент…
Отвлеклись. Это уже для темы "Любовь, секс и разница в возрасте"

Сообщение от
Abissinka
хотя, перелом ребер(или ребра) тоже тяжелое последствие и долго от него приходить в себя. Больше месяца
в моем случае перелома ребре и позвоночника -было более полугода
Видете ли, секс - это качество жизни. Отсутствие секса - значительное ухудшение этого качества.
А давайте спросим, согласится человек отказаться от секса из-за гипотетической возможности что-то сломать, скажем, ребро?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?