Хризантема! вот ты - за подобную организацию.
а согласилась ли бы ты, чтоб вместо Пума к тебе ходили секс-волонтеры?
|
Хризантема! вот ты - за подобную организацию.
а согласилась ли бы ты, чтоб вместо Пума к тебе ходили секс-волонтеры?
ИВС, вопрос не корректный. Он задан женщине, у которой с сексом всё в порядке. Зачем ей волонтёр, когда есть я? А если бы меня не было, она бы легко нашла себе другой вариант.
А вот представь, что у женщины НЕТ секса. Вообще! И не предвидится.
Ну, твой вопрос, это как спросить человека, у которого жена прекрасно готовит, согласился бы он на лапшу "Доширак"
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Есть понятие, уже упомянутое здесь - дееспособность. Может ли человек подписывать юридически значимые документы? Может ли самостоятельно принимать жизненно важные решения? Если юридический ответ на эти вопросы - да, то и решение о занятии сексом он/она тоже в состоянии принять. И возраст не важен. Недееспособным может быть признан и 20-летний, разное бывает.
Также дееспособный человек осознаёт недуги со своим здоровьем и должен учитывать это при разного рода занятиях. И если бы эта тема не была табуированной и "постыдной", то дама, страдающая остеопорозом, уже бы знала от врача или из литературы, что при таком заболевании нужно выбирать подходящую позу для секса. И это касается любых болячек.
И я не считаю, что тех, кто занимается сексом с людьми сильно старше или младше себя, можно назвать извращенцами. Если, конечно, возраст в пределах совершеннолетия и дееспособности. Если оба хотят и могут потрахаться, то надо порадоваться за людей, а не высчитывать разницу в возрасте.
Прав Карбонат.
Если женщина лежит в доме престарелых и пускает пузыри, я на неё не полезу. И даже санитар Женя.
По поводу Виточки. Кстати, ребро я ей сломал не во время фрикций. Я её просто сильно обнял. Мог обнять и одетую. Мог обнять и друга после долгой разлуки или родственника или ребёнка. Тут секс, вообще, ни при чём.
А вот я задумался: сколько половых актов было у меня в жизни. Тысячи. Ну, допустим, 3000. Сколько из них закончилось травмой? 1. 1 из 3000. Где-то 0.03%.
А вот так послушать моих оппонентов, так возле меня скорая должна дежурить. Одну со сломанными рёбрами увозят, другую - с раздробленным тазом, третью - с разорванным влагалищем, со сломанными руками, ногами, выбитыми глазами, откусаными сосками и клиторами...
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
санитар Женя как раз полез бы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |