Пум, да нафига кому-то этот форум?
он что, доход приносит?
или прям такая месть-месть лично тебе, за то что бабу увел?
|
Пум, да нафига кому-то этот форум?
он что, доход приносит?
или прям такая месть-месть лично тебе, за то что бабу увел?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Кстати, вот от такого нашего спора кое-кто сейчас кайфует.
Пум наш форум ни с кем не воюет ,в данный момент война идет в другом месте и дай бог чтобы она скорее закончилась.
Из темы "Лапшесниматель"
Вообще, рекомендую тему. Там ответы на все основные вопросы.Зачем они это делали? А нравилось им! Знаете, есть такие люди, садисты. Такими родились. Это ещё в песочнице начинается. Одни дети лепят куличики и строят замки, а для других самый кайф растоптать замок, постороенный малышом и хохотать, видя, как он плачет.
Вот взять Герострата. Ну, зачем ему было храм поджигать? Какая ему от этого польза была?
прославиться хотел.
но храм был широко известный в Греции.
а форум маленький, камерный, тусят на нем постоянно десяток человек, наверное.
сломается форум - этот десяток дружно уйдет на другую площадку и все.
я знаю такие истории с кинологическим форумом "к-9", их несколько было, там не враги рушили, а вирусы и боты рекламные и какие-то комп.штучки (которых я не знаю, мне пытались объяснить, но я нифига не поняла) , потому что хозяину форума надоедала эта игрушка и он забрасывал его и не платил.
если тут есть какая-то дорогая тебе инфа - создай параллельный форум и перенеси туда самое ценное с этого и держи его закрытым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |