|
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Ты не представляешь, как такой подход раздражает!
Представь себе, какой-нибудь инопланетянин послушал про войну и сказал:
- Ну, значит, вы немцев чем-то обидели! Ну, не просто же так они напали! А нельзя было отдать им территорию Советского Союза, а самим переселиться куда-нибудь?
То, что мы сейчас делаем, называется кормлением тролля. Вот сидит троль дома перед компом, читает всё это и так ему хорошо!
![]()
Физически форум они не уничтожат. Но сделать его пустым постараются.
Вот Абиссинка создала тему "Почему на форуме мало активных форумчан?"
Потому и мало. Когда-то активных форумчан было несколько десятков. Но оппи создали на форуме такую атмосферу, что народ разбежался. Кому приятно быть там, где вонь и разборки?
И вот сейчас их нет, а дело их живёт.
Когда они срали, некоторые юзеры увещевали меня (не ИХ, а МЕНЯ), чтобы я не обращал внимания. Мол пошумят и успокоится. А я отвечаю и это им в радость.
А вот сейчас мне бы очень хотелось эту тему закруглить. Не даёте. А они читают и радуются.
Ну, давайте ещё раз:
"Пум!!! Ну, хватит уже! Ничего форуму не угрожает!"
это можно, но это делается не дискуссиями на форуме.
а наоборот, напусканием в него вирусов и рекламных ботов.
когда пользователям надоест, что форум по нескольку дней "висит", а когда работает - нужной темы не найти среди спама, вот тогда они и бегут с него в другое место.
потому что форум без юзеров - это просто "записная книжка" админа.
(у меня есть такой, именно записная книжка, держу там ценную для меня информацию, лично для меня, посторонним вход закрыт вообще)
Это вряд ли. SB не допустит. Думаешь, не пробовали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |