|
Ну, мы от радиционой морали отошли. Для нас это не унижение.
К нам часто приходят пары. Например, Кощей и Сиренеь. Ну, так мы к ним относимся с уважением.
Представляю, если бы кто-то попытался унизить Кощея: мол твою жену ебу, а ты, козлик терпишь. Думаю, Кощей быдал ему по морде и был бы прав.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Это я прокомментировал фразу HellGirl, что поборники морали пытаются таким образом оскорбить или унизить любителей "посмотреть".
А если снова затронуть "традиционную мораль", то даже банально оказаться перед кем-то без трусов - уже унизительно (если только это не встреча М и Ж наедине). Не говоря уж про мой любимый онанизм ))
Ну, да. А мусульманин может посчитать унижением, если женщина окажется перед посторнним мужчиноа или, тем более, на публике с открытым лицом.
Представил себе ситуацию. Любуюсь я на "Джоконду", а некто говорит:
- Ах, какой пикантное извращение. Она сидит с открытым лицом, а ты наслаждаешься её позором!
Вполне возможно. Ещё зависит от привычности той или иной открытости, даже если это считается "неприличным". Например, случайная фотка случайной девушки с обнажённой грудью едва ли кого-то удивит, едва ли кто-то фыркнет "да как ей не стыдно", все давно привыкли, что некоторые женщины считают это допустимым для себя. Хотя в общественном месте обнажённая грудь по-прежнему вызовет как минимум удивление и, пожалуй, осуждение. И большинство мужиков не хотели бы, что бы в таком виде показывались близкие им дамы - жёны, сёстры, матери, дочери.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |