обе твои последние фотки
|
обе твои последние фотки
А мне первая неприятна.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Туалеты нашего института
![]()
Здесь в полу однажды образовалась дырка. И прямо над унитазом в женском туалате. Дня 3 или 4 просуществовала. Можно было подглядывать.
Такие музеи - повсюду! В Питере и в Израиле!
Среди всех общественных туалетов такие туалеты самые классные для дрочки )) Тонкие стенки кабинок, ненадежные замки дверей - очень добавляет острых ощущений )) Когда другие посетители туалета могут услышать какие-то звуки и догадаться, что я тут делаю: звуки движения и дыхания едва уловимые, но их надо сдерживать, и не всегда получается ))
Что бывает, когда туалет в доме проектирует жена
Каждый человек видит мир со своей колокольни, и с этим трудно поспорить. Ну не может один человек познать на себе опыт всего человечества. Женские проблемы не очень знакомы мужчинам, а мужские особенности не очень-то укладываются в голове у барышень. Это может касаться даже дизайна и архитектуры.
Архитектор из Нижнего Новгорода Кирилл Пернаткин (2OPTIK) в своем ЖЖ пишет:
«Еще немного сексизма в архитектуре. Тут у нас девчонки делали коттеджики из сборного железобетона, и так случилось, что пришлось уменьшить высоту второго мансардного этажа из-за того, что на заводе ЖБИ ворота были меньше, чем габариты самой высокой панели.
Ну ОК, уменьшили и уменьшили. Пока кто-то из парней не заметил конфуза».Запостили в эти ваши интернеты, а я по традиции собрал лучшие комменты с лепры и из соцсетей.
Сначала появился симметричный мужской ответ:
Потом народ просто глумился:
А потом начали предлагать решения проблемы. Сначала архитектурно-планировочные:
А потом поведенческие:
А в итоге разгорелся спор сторонников писать сидя и стоя:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |