О! От меня заразилась. Тоже считаешь.
|
О! От меня заразилась. Тоже считаешь.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Какой-то статистик в Вашем лице узконаправленный… ))))
т. е. ягодки мы считаем за одну трапезу,
а женщин считает с момента осознанного использования (траха)))
Не стоит сваливать Вашу погоню за количеством женщин в привычку, все считать, так как Вы статистик
почему, тогда, Вы не считаете количество фрикций с женщиной? Это же тоже поддается счету. А значит -к статистическим данным…
модет, стоит признаться самому себе, что Вы заигрались с самим собой, акцентирую внимание всех и каждой, сколько у Вас было женщин.
как Вы думаете, мне, к примеру, будет приятно, если мужчина мне скажет:
»о, ты у меня сегодня 307»
я просто пошлю его к 306
Ну, если бы новые ягоды я ел раз в несколько дней, а новых женщин мёпал по 20-30 в день, я бы точно знал, сколько съел ягод ха жизнь, а сколько женщин у меня было, помнил бы за день, максимум, за 3.
Скучно мне, что-то стало…
напишите, когда будет 1000
я подарок вручу тогда
засим, откладываюсь из этой темы
Если захотите помочь, увеличить счёт, пишите!
Мне тоже не нравится. К чему это?
Зачем свою личную жизнь выворачивать наизнанку? Нарушение всех норм морали и этики. Разве это АФИШИРУЮТ в цивилизованном обществе?
Я знаю человека, который на каждом углу кричит, сколько у него было половых партнёров. Только такие откровения не прибавляют ему чести и достоинства.
Друзья, сохраняйте своё человеческое достоинство и честь!
Люда, я не кричу. Я информирую.
Вот у меня 2 ноги. Каждый день пересчитываю. Это хавстовство?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |