|
а вообще мне казалось, что статистика - серьезная наука, а не считать ворон на дереве или ягоды во рту...
и этому учили 5 лет в советском ВУЗе??? ягоды и баб считать?
Вопрос.А кому нужна эта информация?
Кого она интересует? Думаю, н и к о г о.
Эта информация ( о женщинах) нужна только тебе самому,чтобы подпитать твоё собственное эго, твою личную гордыню. Ах, какой я необыкновенный мужчина, легко покоряющий женские сердца.
Так Наполеон и Гитлер, желали завоевать весь мир, все страны! Мания величия! Ощущение собственного превосходства над другими людьми и нациями!
Мания величия и у нашего короля!
Что совершенно естественно сочетается с прекрасными свойствами его души!
Гордыня находится на первом месте среди смертных грехов человеческих. А противостоит гордыне честная добродетель - СМИРЕНИЕ. Все ВЕЛИКИЕ мира сего приходили в конце жизни к смирению, понимая всю тщетность своего "липового"
величия.
Есть хорошая статья " 40 признаков гордыни". (Смотреть: в интернете). Очень советую почитать.
Такое чтение ведёт к духовному развитию, к изменению сознания и мировоззрения.
Мудрецы говорят:
"Хочешь переделать мир - начни с себя!"
Желаю всем друзьям удачи на этом нелегком пути!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |