Гвоздичке:
Ну, дорогая, удружила!
Спасибо! 

Сообщение от
Нурофен
Еще пару мыслей озвучу дорогие форумчане)
Судя по фотографиям почти 100 процентов людей,которые были на спемках позировали тому кто их снимал!
То есть они осознанно уже давали согласие на сьемку и понимали какие последствия могут быть от этих фотографий!
И наверное они спрашивали какая цель этих съемок!И видели потом,что они выставлялись на форуме!
Может быть и были сделаны какие то фотографии без согласия людей-это уже совсем другая история!Но думаю,что таких людей на спемках
просто небыло!А если были-то это уже статья!
Вывод!
Каждый сам решает давать себя снимать в голом или не очень голом виде или нет!
Ну Пум сам расскажет о том как он снимал и что ему говорили и спрашивали люди..то есть!
Для чего?
Их дальнейшее существование?
И какая безопасность у них?
Да, конечно, я всегда спрашивал разрешение:
1. Разрешение снимать,
2. Разрешение публиковать. При этом уточнял, нужно ли закрывать лицо. Или закрывал по умолчанию.
Некоторые юзеры просили, прежде чем я размещу, чтобы прислал фотографии им, чтобы они по каждой конкретной фотографии дали ответ.

Сообщение от
Нурофен
Форум основан в 2003 году!Или я ошибаюсь!Как было дано разрешение Гвоздички тогда в 2002 году на их размещение в интернете?
Ты ошибаешься, точнее, просто не всё знаешь. Обрати внимание на банер наверху. "Люди Без Комплексов. Ver.4.0" Что такое "Ver.4.0"? 4-я версия. Форум был основан 12.10.2001 года. См. "12 октября - Международный день МЁПа" Потом форум был взломан и уничтожен фашистом Ляпуновым. Ещё 2 версии тоже погибли, поскольку были на ненадёжных хостингах. 4-я же версия, созданная в 2003 году SB, жива до сих пор.
Галерея была у нас с самого начала, хотя она несколько раз переделывалась и перемещалась, пока 11.02.2009 я не скопировал фотографии в одну тему "Наша Галерея"
Теперь про Гвоздичку.
Я, конечно же, спросил Гвоздичку, разрешит ли она разместить фотографии в галлерее форума. И она дала мне положительный ответ. На форум она в то время не ходила. Компа у неё не было. У неё и сейчас только планшет.
В 2021 я приезжал в Питер и наши отношения с Гвоздичкой возобновились. А 23.02.2022 я помог ей зарегистрироваться на форуме. Я рассказал ей, что её фотографии на форуме сохранены, что её тогда очень обрадовало.
И вдруг...
Я в шоке.
Я похож на дурака? Я разместить её фотографии с лицом, не спросив у неё разрешения? При том, что остальные участники форума подтвердят, что я всегда спрашиваю, даже когда речь идёт о фотографиях без лица. Сделать так означало:
1. Испортить отношения с Гвоздичкой, которые тогда, в начале 2000-х были очень тёплыми. Хуже того, обрести в её лице врага.
2. Испортить свой иммидж и иммидж форума. Причём навсегда.
И ради чего? Ради нескольких фотографий голой женщины?
Ну, честное слово, разговор был. Рапак, выходит, права. Надо брать письменное разрешение. Гвоздичка, конечно же, зла мне не жалает. Она, похоже, просто забыла. 22 года прошло. Возможен и другой вариант: тогда она толком не поняла, на что соглашается и что это значит, разместить на форуме. Хотя, мне кажется, я всё объяснил понятно. Разговор был и согласие было.

Сообщение от
Рижанка
Пум , сколько я знаю, не выставляет без разрешения. Я была два раза, нои ни одной моей фотографии там нет, поотому что я не хотела.Может он решил, что если 20 лет назад было можно, то этот человеек не будет возражать и сейчас. Да, люди меняютсяя, взгляды меняются и может надо было еще раз спросить. Это его ошибка, он учтет.
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет!
Именно так. Я фотографировал Рижанку на смёпке, но она не разрешила, и я не разместил.

Сообщение от
Нурофен
Рижанка!
Ты -это еще далеко не "все"!!
А чьи размещал?
Убрано
Пум

Сообщение от
MishkaTwice
всем привет
согласен. дискретность очень важна
мы с подругой очень хотим присоединиться к вечеринке, но нам подходит только хамиши
в шиши или шаббат сложно
Будем рады. Пока шиши - проблема.
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 15.02.2024 в 23:11.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?