Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Сексуальный альтруист

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Гораздо проще охарактеризовать сексуального эгоиста.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

эгоизм вообще проще и примитивней, потому что основан на первом инстинкте - самосохранения.
    типичный пример абсолютных эгоистов - глисты.

альтруизм - это инстинкты более высшего порядка - сохранения рода и сохранения вида.
    это уже сложнее.

Цитата Сообщение от Белая Хризантема** Посмотреть сообщение
    Оказать сексуальную помощь женщинам неожиданно оказавшись одинокими волею судьбы без мужской поддержки,то есть вдовам ну и разведенным.
    Цитата Сообщение от Ljanta Посмотреть сообщение
    Допуская альтруизм во многом, но только не в сексе. Будут прыгать из одной кровати в другую, противно...
    Может тебе и противно,но как пишет Хризантема-это безвозмездная сексуальная помощь женщине!
    Мужчина-сексуальный донор!Звучит как бы не плохо))
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

Цитата Сообщение от Нурофен Посмотреть сообщение
    Может тебе и противно,но как пишет Хризантема-это безвозмездная сексуальная помощь женщине!
    Мужчина-сексуальный донор!Звучит как бы не плохо))
    И сколько такой альтруист способен перебрать женщин?)) Вот уж не безвозмездно, не как-либо иначе нафиг не надо... Брезгливая я до умопомрачения.

Цитата Сообщение от Ljanta Посмотреть сообщение
    И сколько такой альтруист способен перебрать женщин?)) Вот уж не безвозмездно, не как-либо иначе нафиг не надо... Брезгливая я до умопомрачения.
    Вот видишь))
    Ты это понимаешь с высоты "своего полета",но ты не все и раз есть спрос такого "донорства"-значит количество таких женщин может достигать бессконечности))
    И я думаю,что практически безвозмездно,а то еще и за какие то маленькие привелегии для донора отдают ему свое тело!
    И всем получается ХОРОШО!
    Иначе бы не давали))
    ​Брезгливость у всех разная!И ты это знаешь!
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

См. Секс-помощь инвалидам и пожилым. Идея создания организации и Два санитара

Если альтруизм воспринимать, как максимальную заботу о партнёре, зачастую, в ущерб собственным интересам, но при этом, всё-таки, "донор" от секса получает удовольствие, то такое возможно.
    Женщина, понятно, ради высшей цели или из жалости готова потерпеть. С мужчиной всё не так.
    Понятно, что кроме самого секса, альтруист не получает от секса ничего. Ему не платят, его не продвигают по службе. Угостить могут, но это мелочь. Да он сам не с пустыми руками приходит. Альтруист не спешит. Долгие предавритвеьные ласки и переход к непосредственно половому акту только тогда, когда женщина сама попросит. Поза - которую она выберет. Альтруист несколько раз переспросит, удобно ли женщине, не больно ли ей. И если женщине больно или неудобно, он сразу же остановится. И сам он кончит только тогда, когда убедится, что женщина получила всё, что хотела. И сам он не повернётся на другой бок и не уснёт, опять таки, не убедившись, что женщина к этому готова... Ну, так это - про меня.
    Но одно необходимое условие: женщина должна хоть немного возбуждать. Если мужчина женщину не хочет, так он и не сможет. И сантиар Сеня тому пример. Так что альтруист от секса тоже получит
    Но кто-то скажет:
    - А! Так он, всё-таки, удовольствие получает? Так какой же оне тогла альтруист?

настоящий альтруист (не имею в виду сексуального, поскольку не разобралась пока что это значит - если по описанию Пума, то так ведет себя в койке любой нормальный мужчина) получает удовольствие от своих добрых дел.
    моральное удовлетворение как минимум.

Да вернётся он! Куда же он денется?

Министр: А на этот раз мы ему сказали, что королевство он обустраивал в корыстных целях.
    Мачеха: С ума сойти! В корыстных целях!
    Министр: Ну, да! Вон какой дворец отгрохал!
    Мачеха: Дворец, кажется, построил дедушка нынешнего короля?
    Министр: Прадедушка. Ну, да тем веселее! "Знаем мы, Ваше Величество,
    зачем все Ваши нововведения! Хорошим прослыть хотите! А сами всё под себя гребёте!"
    Мачеха (смеётся): Да, представляю, каково ему это слышать! Он, бедняга, столько сделал, ночей не досыпал. Носится со своим королевством как с писанной торбой.
    Министр: О, да! Такого короля поискать (загибает пальцы):С соседями со всеми помирился, экономику наладил, флот построил, дороги проложил, да какие! Школу волшебных наук открыл. Всё старается. Для всех. Поздно ночью проснёшься - у него в башне свет горит. И вдруг такое услышать! (весело) Как его перекосило!
    Мачеха: Закричал, небось свою коронную фразу?
    Министр: Ну, как обычно. "Ухожу! К чёрту! К дьяволу! В монастырь!" Он в этот момент такой смешной становится. Потеха просто! Он сначала что-то лепетать про бескорыстие начал, а мы ему: «Ваше величество, как вы думаете, Вас любят?» Он: «Думаю, любят!» «А Вам это нравится?» «Нравится» Мы: «Вот, где корысть! Значит, Вы делает это для того, чтобы вас любили. А говорите, что бескорыстно! Небось, если бы вас не любили, чёрта с два вы бы что-то сделали! А вот Вы бы попробовали делать дела, за которые вас ненавидят. И вам неприятно и людям неприятно. А Вы делаете! Все Вас проклинают, а Вы делаете! Да ещё за свои деньги! Вот где бескорыстие!» «Ах, вы так! В монастырь!»

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    не имею в виду сексуального, поскольку не разобралась пока что это значит - если по описанию Пума, то так ведет себя в койке любой нормальный мужчина
    ​Везло, значит, ненормальных не попадалось.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права