|
Кстати, НДС я тоже плачу.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Человек сидит, рассказы пишет. Или сайт поддерживает.
А ему говорят: "Не, это не настоящая работа. Иди работать на стройку".
Пум!
При чем здесь налог на добавочную стоимость!
Людой человек,даже пенсионер с минимальной пенсией покупаю продукты в магазине платит этот налог!
Я говорил о налогах с зароботной платы в министерство здавохранения(масбриют),в налоговую службу(масахнаса) ,в институт национального страхования"Битуах леуми"!
Сегодня вечером я буду "работать"-считать звезды на небе!
Но за эту "работу я даже пачку сигарет не куплю,а ведь это тоже своего рода работа!
За работу человеку платят зарплату и не важно где он работает-на стройке или в офисе!
А вести сайт,организовывать встречи или считать звезды-это все хобби!
И не нужно одно путать с другим!
Нет такого понятия настоящая-ненастоящая работа!
Есть просто работа и есть хобби!
Последний раз редактировалось Нурофен; 21.03.2024 в 12:33.
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Музыка,литература,исскуств о нужны многим!Сообщение от Пyмяyx**;740134
Ну, конечно! Литература, искусство, музыка - кому они нужны?
Во всяком случае, от меня пользы больше чем от многих других, кто сидит на пособии и рассказов не пишет.
[SIZE=2
При чем тут именно твоя польза!
Много людей и их огромное большинство которые работатют и пишут рассказы,стихи,рисуют и делают красивые фотографии и даже пишут музыку-но
это все хобби людей!
Где ты видел осуждения?
Я услышал твои доводы которые не приемлю и не приму и не пойму!
Но тебе так нравится жить-живи!
Меня возмутило,когда ты написал,что человек"нахапал" и приобрел квартиры и машины-так это не правильная формулировка!
Человек Заработал честным трудом и своими знаниями определенные суммы ,чтобы покупать на них,что ему хочется!
Сори!
Писал отдельными постами-не получается у меня отвечать ,как это делаешь ты и другие пользователи!
[/QUOTE]
Тем не менее.
Ирония неуместна. Лично тебе не нравятся мои рассказы? Твоё право.Сегодня вечером я буду "работать"-считать звезды на небе!
Но за эту "работу я даже пачку сигарет не куплю,а ведь это тоже своего рода работа!
За работу человеку платят зарплату и не важно где он работает-на стройке или в офисе!
А вести сайт,организовывать встречи или считать звезды-это все хобби!
И не нужно одно путать с другим!
Нет такого понятия настоящая-ненастоящая работа!
Есть просто работа и есть хобби!
Нет, ну, а правда, как быть творческому человеку. Чтобы писать нужно время. Чтобы жить нужно работать. А это - тоже время. А ещё на всякие бытовые дела время требуется. В магазин сходить, к врачу... И вот приползает он с работы на карачках и - давай творить. Как правило так и бывает. Тот же Цой в котельной работал. Чехов, Булгаков, Вересаев работали врачами, Циолковский учителем. Но сколько бы замечательных произведений было бы написано, если бы писатель, художник, композитор не стоял бы у станка и не подметал бы улицу!
Да и я работал раньше и писал в свободное время. Но раз уж появилась возможность какое-то время не работать, так я и отдаю это время творчеству.
Как санитару Жене.
См. выше.
Видишь ли, ты осуждаешь меня даже не за то, что я живу, по сути, на деньги налогоплательщиков. Кстати, вечно это не будет. Просто НАДО где-то числиться. Не важно, приносит твой труд пользу людям или нет. Главное - ты работаешь, получаешь зарплату, значит, всё нормально.
Я ответил. Ты не заметил ответ?Меня возмутило,когда ты написал,что человек"нахапал" и приобрел квартиры и машины-так это не правильная формулировка!
Человек Заработал честным трудом и своими знаниями определенные суммы ,чтобы покупать на них,что ему хочется!
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |