Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 103

Тема: Вражде и конфронтации - не бывать!

Пyмяyx** вне форума Основатель движения, Administrator, координатор по Израилю,

Великий Гроссмейстер Пурпур Народный реферер purpur.jpg

Да я не против критики. Но конструктивной и вежливой.
    Вот, например из темы "Вирус любви"

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    Глава шикарная получилась!
    Но есть возражения:

1.холодно 1 мая маршировать голышом! не Израиль же, а Москва.

2.вот сомневаюсь я, что от нудизма больше детей станет. Если отбросить экономику, то рождаемость на "свободном западе" всегда была ниже, чем на востоке с его паранджами и чадрами. Отсутствие тайны снижает градус накала страсти. Обнаженное тело, став чем-то обыденным, потеряет свою эротику и перестанет возбуждать. Секс из великого таинства любви превратится в обычную случку, наподобие как высморкаться или посрать сходить, пардон.
    И у любви уклон уже будет не в страсть, а в дружбу. Не будет как раньше: влюбиться с первого взгляда, влюбиться в врага (монтекки-капулетти), влюбиться в недостойного "любовь зла - полюбишь и козла". Потому что гормоны уже не будут так "глаза застилать". Влюбленных станет меньше.
    Обратный эффект получится.
    Цитата Сообщение от Пyмяyx** Посмотреть сообщение
    1. Да, пожалуй.

Дата Суточная температура, °C Кол-во
    осадков, мм
    мин. средняя макс.
    1 мая 1963 4 11.8 19.2 0.6

В +19, конечно, можно идти и голышом, но я поменяю.

2. Рождаемость на Востоке больше не благодаря паранджам, а из-за традиций. Вот в Индии паранджу не носят, а какая рождаемость!
    Для кого-то градус снизит, а для кого-то и нет.

Петров, Бочаров, Гудков, Цветкова и Субукия придуманы мной. Дынин и Иночкин с его бабушкуой придуманы Лунгиным и Нусиновым. Все остальные персонажи - реальные люди.
    А про испачканные в говне ручонки - это не критика, это - хамство.
    На смёпках с 1 Израильской

Хочу переделать мир. Кто со мной?

Конструктивная критика — это обратная связь, которая помогает что-то улучшить или изменить в поступках, поведении или в работе человека или коллектива людей. Она необходима для развития и получения нового опыта, знаний, навыков – одним словом, делает нас лучше в том, что мы делаем.Следует помнить, что критика — это нормальное и неотъемлемое явление в жизни, она является инструментом обратной связи и роста. Важно уметь отличать конструктивную критику от деструктивной и использовать ее для улучшения качества работы или поведения.
    Что такое конструктивная критика и зачем она нужна?

Конструктивная критика отличается от деструктивной, тем что она не оскорбительна и не направлена на унижение человека, а – в идеале, конечно – улучшает наши качества и навыки. Конструктивная критика помогает узнавать о своих слабостях, понимать, что мы делаем неправильно, помогает нам улучшать себя.
    Конструктивная критика — это отзыв о чем-либо, направленный на улучшение предмета критики, а не на унижение или порицание. Она содержит объективную оценку сильных и слабых сторон чего-либо, а также конкретные предложения по улучшению. Конструктивная критика критикует не личность, а предмет критики. Это очень важно запомнить.
    Деструктивная критика, наоборот, обычно включает в себя недостаточно обоснованные жалобы, насмешки или детали, которым не уделено достаточно внимания. Деструктивная критика обычно не дает никаких советов по улучшению, а просто давит другого человека или коллектив.
    Конструктивная критика является очень полезной, так как помогает улучшать качество работы, а также развивает способность к самокритике. Деструктивная критика, напротив, может привести к понижению самооценки и мотивации, а также вызвать стресс и разочарование. Поэтому очень важно научиться отличать конструктивную критику от деструктивной, а также уметь управлять критическими замечаниями, чтобы не только расти и развиваться, но и сохранять комфорт во время обсуждения.
    В серебре лепестки хризантемы

На смёпках со 104 Израильской

Да я не против критики. Но конструктивной и вежливой.
    Вот, например из темы "Вирус любви"

А про испачканные в говне ручонки - это не критика, это - хамство.
    От человека, который использует без разрешение чужое изображение для фотошопа, можно ожидать любой подлости.
    Немного времени прошло, и вторая подлость случилась: чужое имя (ник) были использованы в мерзких копрофильских фантазиях.
    И этот человек считает, что он просто мило пошутил.
    Тьфу! Мерзость.

Цитата Сообщение от ИВС Посмотреть сообщение
    От человека, который использует без разрешение чужое изображение для фотошопа, можно ожидать любой подлости.
    Немного времени прошло, и вторая подлость случилась: чужое имя (ник) были использованы в мерзких копрофильских фантазиях.
    И этот человек считает, что он просто мило пошутил.
    Тьфу! Мерзость.
    1. Если бы на форуме не знали, как ты выглядишь а я бы выложил твоё изображение, даже без фотошопа, то это был бы отвратительный поступок. Если бы я изобразил тебя в порочащем тебя виде - тоже. А так я не вижу ничего страшного. Во всяком случае, если бы так поступили с моим изображением, я бы не обиделся. Да и бывало такое.
    Тебе не понравилось? Ок. Я убрал по первому же твоему требованию. И не обязательно было орать на весь форум. Вполне достаточно было написать в личку. И, кстати, извинился.
    2. А вот уж тут - свовершенно непонятно. Для каких копрофильских фантазий? Санитар Женя (не автор, а литературный персонаж) стал мечтать тебя соблазнить. Только мечтать. Если бы я написал, что он уже что-то сделал и подробно описал что именно и как именно, тогда, конечно же, ты бы имела полное право возмутиться. Но я только написал, что Женя мечтал.
    Напомню, что всё это было на фоне хамских наездов на меня с твоей стороны и я только ответил на твоё же предложение развить тему рассказа. В любом случае у меня и мысли не было тебя обижать.
    У тебя было 2 простых выхода: а)включиться в игру и отвергнуть его притязания, сколь угодно жёстко:
    ИВС сказала Жене: "Пошёл на хуй, урод!"
    б)написать мне, что тебе это неприятно, и я сразу бы убрал.

Но ты предпочла третий путь: хамство. И нарушение правил форума.

Ну, что будем делать дальше? Ты меня возненавидела. Я тоже не могу относиться к тебе по прежнему. Ты испонанила мне поездку (правда, не одна, а в компании, но хамила только ты).
    Вариант, что ты будешь приходить сюда и хамить дальше, как ты сама понимаешь, не проходит.
    Твои предложения?

Поразительный ты человек! Можешь как угодно пройтись пособеседнику. Но не дай бог хоть тчуть-чуть тебя задеть.
    А знаешь, в чём между нами разница? У меня нет цели сделать тебе больно, а у тебя цель сделать мне больно есть.

Да ради бога!
    Пум - монах

Пум - монах

За испорченную поездку можешь подать на меня в суд (Гвоздичка поможет составить иск, у нее большой опыт), и пусть меня заставят вернуть тебе деньги за билеты и проживание.
    ​Например так.

Аналогично. Можешь подать на меня в суд за использование твоего изображения в монашеских целях и за виртуальное изнасилование посредством литературного героя.

Аналогично. Можешь подать на меня в суд за использование твоего изображения в монашеских целях и за виртуальное изнасилование посредством литературного героя.
    Если проиграешь-будешь ссуду брать,чтобы выплатить моральный ущерб))??
    Кто не любит музыку тот не любит жизнь

О, как хорошо! Работать пойду!... Или не пойду.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права