Да я не против критики. Но конструктивной и вежливой.
Вот, например из темы "Вирус любви"
А про испачканные в говне ручонки - это не критика, это - хамство.
|
Да я не против критики. Но конструктивной и вежливой.
Вот, например из темы "Вирус любви"
А про испачканные в говне ручонки - это не критика, это - хамство.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Конструктивная критика — это обратная связь, которая помогает что-то улучшить или изменить в поступках, поведении или в работе человека или коллектива людей. Она необходима для развития и получения нового опыта, знаний, навыков – одним словом, делает нас лучше в том, что мы делаем.Следует помнить, что критика — это нормальное и неотъемлемое явление в жизни, она является инструментом обратной связи и роста. Важно уметь отличать конструктивную критику от деструктивной и использовать ее для улучшения качества работы или поведения.
Что такое конструктивная критика и зачем она нужна?
Конструктивная критика отличается от деструктивной, тем что она не оскорбительна и не направлена на унижение человека, а – в идеале, конечно – улучшает наши качества и навыки. Конструктивная критика помогает узнавать о своих слабостях, понимать, что мы делаем неправильно, помогает нам улучшать себя.
Конструктивная критика — это отзыв о чем-либо, направленный на улучшение предмета критики, а не на унижение или порицание. Она содержит объективную оценку сильных и слабых сторон чего-либо, а также конкретные предложения по улучшению. Конструктивная критика критикует не личность, а предмет критики. Это очень важно запомнить.
Деструктивная критика, наоборот, обычно включает в себя недостаточно обоснованные жалобы, насмешки или детали, которым не уделено достаточно внимания. Деструктивная критика обычно не дает никаких советов по улучшению, а просто давит другого человека или коллектив.
Конструктивная критика является очень полезной, так как помогает улучшать качество работы, а также развивает способность к самокритике. Деструктивная критика, напротив, может привести к понижению самооценки и мотивации, а также вызвать стресс и разочарование. Поэтому очень важно научиться отличать конструктивную критику от деструктивной, а также уметь управлять критическими замечаниями, чтобы не только расти и развиваться, но и сохранять комфорт во время обсуждения.
От человека, который использует без разрешение чужое изображение для фотошопа, можно ожидать любой подлости.
Немного времени прошло, и вторая подлость случилась: чужое имя (ник) были использованы в мерзких копрофильских фантазиях.
И этот человек считает, что он просто мило пошутил.
Тьфу! Мерзость.
1. Если бы на форуме не знали, как ты выглядишь а я бы выложил твоё изображение, даже без фотошопа, то это был бы отвратительный поступок. Если бы я изобразил тебя в порочащем тебя виде - тоже. А так я не вижу ничего страшного. Во всяком случае, если бы так поступили с моим изображением, я бы не обиделся. Да и бывало такое.
Тебе не понравилось? Ок. Я убрал по первому же твоему требованию. И не обязательно было орать на весь форум. Вполне достаточно было написать в личку. И, кстати, извинился.
2. А вот уж тут - свовершенно непонятно. Для каких копрофильских фантазий? Санитар Женя (не автор, а литературный персонаж) стал мечтать тебя соблазнить. Только мечтать. Если бы я написал, что он уже что-то сделал и подробно описал что именно и как именно, тогда, конечно же, ты бы имела полное право возмутиться. Но я только написал, что Женя мечтал.
Напомню, что всё это было на фоне хамских наездов на меня с твоей стороны и я только ответил на твоё же предложение развить тему рассказа. В любом случае у меня и мысли не было тебя обижать.
У тебя было 2 простых выхода: а)включиться в игру и отвергнуть его притязания, сколь угодно жёстко:
б)написать мне, что тебе это неприятно, и я сразу бы убрал.ИВС сказала Жене: "Пошёл на хуй, урод!"
Но ты предпочла третий путь: хамство. И нарушение правил форума.
Ну, что будем делать дальше? Ты меня возненавидела. Я тоже не могу относиться к тебе по прежнему. Ты испонанила мне поездку (правда, не одна, а в компании, но хамила только ты).
Вариант, что ты будешь приходить сюда и хамить дальше, как ты сама понимаешь, не проходит.
Твои предложения?
Поразительный ты человек! Можешь как угодно пройтись пособеседнику. Но не дай бог хоть тчуть-чуть тебя задеть.
А знаешь, в чём между нами разница? У меня нет цели сделать тебе больно, а у тебя цель сделать мне больно есть.
Да ради бога!
Пум - монах
Пум - монах
За испорченную поездку можешь подать на меня в суд (Гвоздичка поможет составить иск, у нее большой опыт), и пусть меня заставят вернуть тебе деньги за билеты и проживание.
Например так.
Аналогично. Можешь подать на меня в суд за использование твоего изображения в монашеских целях и за виртуальное изнасилование посредством литературного героя.
О, как хорошо! Работать пойду!... Или не пойду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |