Ничо не снится и книжки стоят в пыли))
|
Приснилось, что приехала к родственникам в Украину. И они (из самых лучших побуждений, разумеется) пытаются устроить мою жизнь.
Говорят: "Мы тебя устроим... студенткой в сельскохозяйственное училище!"
Я: "Нахера мне училище!? Во-первых, я ДИЗАЙНЕР, а во-вторых, я и так зарабатываю больше, чем вы!"
Мне: "Неее, это не рабооота! ЧЕЛОВЕК ДОЛЖЕН ТРУДИЦЦА!!!"
Мы в постели впятером: я, Гвоздичка, Золушка и ещё мужик и баба.
Женщина с сиськами на спине. Стоит вверх ногами. Делаю ей куни.
Меня везут в Ашкелон на работу. Странное транспортное средство. То ли мотоцикл с коляской, то ли открытый автомобиль.
По дороге заходим в музей. Музей двухэтажный. Ну, лучше музей, чем работа. В музее выставлены сушёные грибы (набиваю их в карманы), грампластинки и ещё какие-то экспонаты, которые я не помню.
Золушка кладёт в мойку миску из под мёда. А облизать?
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Я охраняю какой-то объект. Смена предстоит длинная, а я уже устал.
Вдруг по громкой связи мама объявляет, что меня ищет. Надо ей отзвониться.
Бетонный мостик в сосновом лесу.
![]()
Я на работе. Мой начальник Александр Сергеевич Петров (наяву был моим начальником) разговаривает с каким-то мужиком. Я не поздоровался. Но он же разговаривал с кем-то. Не нужно было отвлекать.
Подхожу к рабочему месту. Перекладываю бумаги, чтобы создать видимость работы.
Снилось, что я устроился на работу охранником в Эрмитаж. Смена начинается в 17:00. Я пришёл на полчаса раньше. Девушки, продающие сувениры, спрашивают, что я ищу.
Отвечаю, что я тут буду работать. Зачем-то на иврите. Потом догадывюсь, что они иврита не знают. Говорю по-русски.
Дом из оранжевых, жёлтых, зелёных и белых кирпичей
![]()
Последний раз редактировалось Пyмяyx**; 16.01.2025 в 13:19.
Приснилось, что заказчик захотел сувенир ручной работы для какого-то праздника - луковицу с крылышками.
И мы с ним долго выясняли - откуда у неё растут эти крылышки и как они должны выглядеть.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |