![]()
|
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
![]()
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
Нежность - это то, что можно дарить
каждый день, каждый час и она всё равно
не иссякнет, потому что нежность - это
частичка Бога в душе каждого из нас.
Дружелюбие – это способность терпеть дураков с радостью.
Том Стоппард
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Счастливые люди не вызывают во мне зависти, даже если они очень счастливы, ни раздражения, даже если они очень довольны: вообще никогда не вызывают никаких дурных чувств. Способность быть счастливым — такая же психологическая конкретность, как ум, как мужество или доброта. Для меня важнее поговорить час со счастливым человеком, чем с умным. Я привыкла к умным людям; я знаю по опыту, что не так много нового и интересного может рассказать один умный человек другому (особенно, если они одной специальности). Зато счастливый человек — всегда откровение, овеществлённое разрешение основной жизненной задачи.
Лидия Гинзбург
Радость - это когда душа перестаёт просить то, чего у неё нет, и начинает радоваться
тому, что есть.
Начинать всегда стоит с того, что сеет сомнения.Борис Стругацкий
Если чувствуешь, что твоё - никого не
слушай. Р И С К Н И!
И пусть получится ерунда!
Зато ты попытался!
"Будучи создан по образу и подобию Божьему, человек так же является Создателем. Он сам создает смысл своей жизни" (с) - из интернета.
Замечательно сказано!
Человек сам создаёт свою реальность, свою жизнь, свой смысл, и сам несёт ответственность за всё происходящее.
Человек действительно Создатель (Бог).
Внутренняя сила, свет, огонь, солнце - это наше сознание, которое имеет Божественную природу.
В состоянии осознанности человек есть Бог.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |