По 2 пункту - понятно! Спасибо. Было бы интересно посмотреть.
По 1 пункту - интересует не столько авторство, сколько этимология этого слова. Почему именно такое сочетание звуков?
Может быть, автор слова пояснит? Уважаемый админ Пумяух филолог ведь?
|
Я мужчина. Положительно.
Я мужчина. Нейтрально.
Я мужчина. Отрицательно
Я женщина. Положительно.
Я женщина. Нейтрально.
Я женщина. Отрицательно
По 2 пункту - понятно! Спасибо. Было бы интересно посмотреть.
По 1 пункту - интересует не столько авторство, сколько этимология этого слова. Почему именно такое сочетание звуков?
Может быть, автор слова пояснит? Уважаемый админ Пумяух филолог ведь?
У сообщества нет придуманного языка.
Это слово употребляется только исключительно нашим уважаемым Пумяухом. Он считает, что данное слово деликатнее и мягче, когда идёт публичное обсуждение интимных вопросов.
Вот этот роман: http://zhurnal.lib.ru/w/wygodman_dmi...wich/cnd.shtml
Как я понимаю "еще не напечатанного" можно заменить на "который никогда не будет напечатан" поскольку автор не ставит перед собой задачи публиковаться (и зарабатывать деньги на публикациях).
Слово "мепать" там является заменителем слова "совокупляться", поскольку в русском языке для него нет литературных аналогов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |