Татка,я с тобой не согласна! Меня воспитывали в строгости/хотя папа частенько меня баловал/. Я тоже из строгих мамаш и не думаю,что это плохо. Моя дочка с 14 лет стала зарабытывать деньги себе на мелкие расходы. В 20 лет у нее уже было свое дело/бизнес/. Она прекрасно танцует. У нее было около 25 танцоров. Она ставила им постановки, делала дизайн костюмов , находила работу и т.д. Я ей во всем этом помогала,так как и сама в этом разбираюсь и мне это нравилось. Она полностью сама содержала себя и деньги от меня брать отказывалась. Помощь бывает разная. Она прослужила в армии. Армия дает на первый год обучения деньги . Она выучилась на свои деньги. И только за последний год обучения, заплатили мы.
Мой сын уже старается заработать деньги, хотя он более избалованный,чем дочка. Но я надеюсь,что он тоже не будет нахлебником. Ведь он будущий глава семьи
Может быть я и не права, но ты сама виновата. Нельзя баловать так. Ты ему же хуже делаешь. Возьми себя в руки и больше денег НЕ ДАВАЙ! Надо любить,а не баловать/мне так кажется/!