А Я поддержу гвоздичку! Права! До прихода рапак у нас был очень спокойный форум. Чётко прослеживается цель.
|
А Я поддержу гвоздичку! Права! До прихода рапак у нас был очень спокойный форум. Чётко прослеживается цель.
На смёпках с 1 Израильской
Хочу переделать мир. Кто со мной?
И что это за цель, интересно узнать?
Я тоже поддержу Гвоздичку. Она всё правильно написала.
Тролль приходит на форум, чтобы спровоцировать конфликт между участниками.
При этом сам он может держаться в рамках правил, но провоцировать других на их нарушение.
Если администрация не принимает меры по отношению к троллю - честные участники рано или поздно покидают такой форум, не желая наблюдать чужие разборки.
В данном случае "тролль провоцирует конфликт" не между участниками, а между собой и админом. И не конфликт, а дискуссию.
Я не вижу ничего ужасного.
А если бы это был не админ, а простой юзер? Я, например? Вы бы тоже кинулись меня защищать и требовать прекращения дискуссии и закрытия темы?
Ну зачем же утверждать,что на улице ночь когда сейчас день((?!
Все дело в том,что все юзеры кроме Пума ведут скрытый образ жизни!
Не рассказывают практически о себе ничего,не выставляют какие то темы для дисскусий!
Не показывают себя и свой образ жизни и так далее!
Рапак просто не интересно да и не о чем вести с нами диалоги!
Это возможно делать только с Димой!По этому все "политические дебаты" происходят именно с ним с его мыслями и его действиями!
И нет здесь никакого конфликта!
Просто диалог двоих людей!
Я считаю,что и ты и Гвоздичка смотрите на Пума как на мужчину администратора!
А вы попробуйте посмотреть на него как просто на мужчину юзера который общается с женщиной юзером тет а тет как говорится и вы увидите,что они спорят,заметьте культурно спорят без оскорблений типа "ты мудак-сама дура",а разговаривают на равных!
И лично мне интересны их диалоги!
Каждый высказывает свое мнение и свое видение происходящего!
Разве это троллинг?!
И об участниках!
Ни один из участников,которые здесь были до прихода Рапак и в течении всего времени,что она здесь не покинули форум именно из-за их дебатов!
Некоторые ушли по совсем другим причинам!
Но это уже совсем другая тема!
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Пример, ну, просто прелесть! Ну, я тоже приведу. Вот представим себе, что Ваша квартира (или норка? Мыши в норах живут) оснащена автоматической системой оповещения окружающих о Ваших приходах/уходах. Вы сами ничего не делаете, но каждый раз, когда Вы заходите домой, над крышей поднимается штандарт, зажигается неоновая надпись "Мышь дома" и из репродуктора звучит зычный голос: "Мышь вернулась домой!". Когда Вы уходите, штандарт опускается, зажигается надпись "Мыши нет дома" и голос объявляет "Мышь вышла из дома!". Вам бы это нравилось? Кошкам, уверен, очень бы понравилось. И есть опция эту функцию отключить Но если отключите, кошки возмутятся: "Трусливая мышь прячется! Забилась в норку!"
Я не прячусь. Вот сейчас я на форуме и это всем понятно. Но отключить опцию - моё право, неправда ли? Как и любого юзера. Рапак спросила. Я ответил. Но она продолжает (вместе с Мышью и Нурофеном) . Главное, не дать теме заглохнуть!
Сколько забанено? 1. Спичка.
Мы говорим сейчас про последнее время, когда на форуме было относительно спокойно и мирно. Вот оппозиция временно оставила форум в покое. На форуме - интересные разговоры, вежливые, уважительные споры. Хорошо!
Ну, пришла Спичка. Ну, поскандалила. Ну, забанили её. И дальше мирно общаемся.
Да, бывало,ссоримся. У всех у нас характеры не медовые. Ссорился лично я со всеми. И с тобой и с Симой и той же Гвоздичкой. С HellGirl только ни разу не поцапались. И хорошо! Но все наши ссоры до прихода Рапак, весьма отличаются от тех, которые она провоцирует. И, знаете, чем? А вот именно отсутствием целенаправленности. Ну, вот, например, во время пандемии я привился и ходил в маске, а ИВС считает что от вакцины только вред. Мы яростно спорили с ней. И это нормально. Рапак - другое дело. Она систематически старается доказать всем, что я такой сякой немазанный. И всё-то Пум делает не так. И ничего-то он не добился в Израиле. Я потом посчитаю точно, но, прикидочно, 95% постингов Рапак это "Пум барахло" и "А я молодец (в отличие от Пума)"
Петя наступил Васе на ногу. Не страшно. Бывает. Петя наступил Васе второй раз. Ну, совпадение. Петя наступает Васе на ноги 5 раз в сутки. И не то, чтобы Вася всё время выставляет ноги в проход, по которому ходит Петя. Вася всячески старается Петю избегать. Но Петя находит Васю и находит возможность наступить ему на ногу. Но это же случайно, неправда ли?
Да, Рапак вежлива. Но то, что она пытается меня опустить специально, то, что это система - очевидно.
Максимально навредить форуму и мне лично.
Чуть позже, когда буду дома.
См. выше.
Бывало на форуме что какой-то юзер вдруг крупно не полюбил другого и начинал его доставать. Я всегда вмешивался. И, если юзер не вникал, то отправлялся в бан.А если бы это был не админ, а простой юзер? Я, например? Вы бы тоже кинулись меня защищать и требовать прекращения дискуссии и закрытия темы?
Рапак! Что я вижу! Вы в скрытом режиме! От кого прячетесь, сударыня? Не от меня ли?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
И как мы все понимаем, что быстрый и хороший хостинг стоит денег.
Никакой обязаловки. Всё добровольно. Работаем до пока не свалимся Принимаем: BTС: BC1QACDJYGDDCSA00RP8ZWH3JG5SLL7CLSQNLVGZ5D LTС: LTC1QUN2ASDJUFP0ARCTGVVPU8CD970MJGW32N8RHEY Список поступлений от почётных добровольцев «Простые» переводы в Россию из-за границы - ЖОПА !!! Спасибо за это ... |
|
|
18+ |