Сообщение от
Пyмяyx**
Сима!
Ну, вот что ты делаешь?
Иронизируешь?
Знаешь, если бы снова совершал всё ту же ошибку и мне бы на это указали, я бы сказал "спасибо" без всякой иронии.
Тебе указали на ошибку... Это всё, что ты заметила в теме? Не то, что форум в опасности. Главное, что тебе на ошибку указали!
Неважно, что корабль тонет. Самое страшное, что неблагодарный капитан указал старшему помощнику на его ошибку. Старпом столько сделал, вёл корабль, пока капитан спал, а капитан взял и сказал, что вот так поступать неследовало. И даже если из-за этого утонет корабль, всё равно это не повод говорить старпому, что он неправ. И сейчас надо не корабль спасать, не пассажиров, а выяснять отношения.
Главное, сама сказала, что даже не дочитала.
Да, Сима, пока я был за границей ты вела форум, за что тебе огромное спасибо!
Правда, именно в это время, Рапак и Нурофен, пользуясь моим отсутствием, всячески старались меня опустить. А ты меня только успокаивала, дескать, ничего особенного не происходит. А ты админ, должен терпеть.
То есть админа можно топтать как угодно.
Вот ты за последнее время обиделась дважды. На "детку" и на то, что я тебе указал на "ошибку". Тебе можно. Мне нельзя?
Ты всякий раз разговаривала со мной. Почему не с НИМИ? На меня давить легче, да?
Ох, сейчас кто-то радуется!